Receitas de molhos para pescados no Cozinhando com a Marcomar

por migracao

<P><STRONG><FONT size=3>Receitas de molhos para pescados no Cozinhando com a Marcomar</FONT></STRONG> </P>
<P>A Marcomar, empresa especializada em pescados, ofereceu no dia 20 de julho, mais uma edição do Cozinhando com a Marcomar. Comandado pelo chef Fabiano Bueno, na sede da Hotec (SP), o curso gratuito apresentou seis receitas saborosas de molhos que podem ser servidos com salmão, robalo, abadejo, camarão e lula. Todas as receitas estão disponíveis no site <A href="http://www.marcomar.com.br">www.marcomar.com.br</A>.</P>
<P>Com duração de 3 horas, a aula sobre acompanhamentos de pescados recebeu mais de 60 pessoas, entre representantes de empresas e restaurantes, como Hospitais Cema e Albert Einstein, Algras Buffet, Ondina, Caluma, Maria Mariá e Restaurante Bacalhau. "O novo formato dos cursos gera um interesse maior dos alunos, com melhor aproveitamento de cada módulo", afirma Vanessa Fernandes, gerente de marketing da Marcomar. Os próximos encontros serão nos dias 14 de setembro e 16 de novembro.</P>
<P><STRONG><U>Camarão crocante com vinagrete de pêssego</U></STRONG><BR>Tempo de preparo: 20min</P>
<P><STRONG>Ingredientes:</STRONG><BR>600g de camarão da Marcomar&nbsp; temperado com alho,sal e suco de limão<BR>Ingredientes da massa:<BR>200g de farinha de trigo<BR>100g de manteiga<BR>100ml de saquê<BR>Sal a gosto</P>
<P><STRONG>Ingredientes do molho:</STRONG><BR>50 ml de azeite<BR>25ml de vinagre<BR>Sal a gosto<BR>150g de pêssego<BR>Salsa picada a gosto</P>
<P><STRONG>Modo de preparo:</STRONG><BR>Em um recipiente coloque todos os ingredientes do molho misture bem<BR>Em uma panela coloque o óleo e passe os camarões na massa deixe fritas.<BR>Servir com molho de pêssego</P>
<P><STRONG>Sobre a Marcomar<BR></STRONG>A Marcomar, especialista em pescados de alta qualidade com atuação nacional, atua há 10 anos no mercado de foodservice, com solidez e excelência da origem ao fornecimento. Com mais de 2,5 mil clientes ativos, entre hotéis, restaurantes, redes de fast food a empresa comercializa anualmente cerca de 9 mil toneladas de peixes e frutos do mar frescos e congelados, nacionais e importados. </P>
<P>Divulgação: 2PRÓ Comunicação – Tels. (0xx11) 3030-9463 / 3030-9461 / 3030-9435<BR>Isabelle Lindote – <A href="mailto:isabelle.lindote@2pro.com.br">isabelle.lindote@2pro.com.br</A><BR><A href="http://www.2pro.com.br">www.2pro.com.br</A><BR></P>

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR