<P><FONT size=3><STRONG>Subway chega a 33 restaurantes abertos no Rio de Janeiro</STRONG></FONT> </P>
<P align=center><STRONG><EM>Rede segue em expansão por todo o país e espera atingir 50 unidades na capital fluminense até o fim do ano</EM></STRONG> </P>
<P align=justify>A SUBWAY – segunda maior rede de fast-food do mundo, com mais de 33 mil unidades em 92 países ? inaugura duas unidades no estado carioca e apresenta novas opções de restaurantes localizados na Tijuca e em Irajá. Os pontos de venda estão localizados nos seguintes endereços, Rua Conde de Bonfim, nº 305 e Avenida Monsenhor Felix, n º 1171, (dentro do posto Petrobras). </P>
<P align=justify>Com estas aberturas a rede chega a 33 lojas no Rio de Janeiro e planeja chegar a 50 lojas até o final de 2010, somente na região sudeste estão concentradas mais de 150 unidades. O Agente de Desenvolvimento da Subway para o estado, Max Lemos, ressalta que "é fácil se tornar um franqueado Subway: O investimento é baixo, bem como os custos envolvendo todos os aspectos da abertura da franquia como aprovação do ponto, negociação do aluguel, construção da loja, compra de equipamentos, treinamento de funcionários, fornecedores, inauguração e a operação da unidade, o que torna vantajoso abrir uma loja da rede".</P>
<P align=justify>A Subway é uma opção ideal para quem procura uma refeição rápida e ao mesmo tempo saudável, com sanduíches e saladas. Assim, o próprio consumidor pode montar o seu prato, escolhendo os ingredientes. O cardápio conta com sanduíches que podem ou não ser tostados, como Frango Teriaki ? frango com molho teriaki; Melt ? peru, presunto e bacon; Frango Pizzaiolo – frango, peperoni e molho marinara; Almôndegas com molho marinara; Pizza Sub ? com salame, pepperoni e molho de marinara; Peito de Frango e Carne e Queijo; Club ? com presunto, peru e rosbife; Mussarela de Búfala com Tomate Seco; Presunto; Atum; Peru; BMT ? com salame, pepperoni e presunto; Peru e Presunto; Roastbeef; e Vegetariano. </P>
<P align=justify>Além disso, todos são acompanhados por queijo (prato, suíço ou cheddar) e vegetais (alface, tomate, cebola roxa, pimentão, pepino em conserva e azeitona) e seis tipos de pão (Queijo, Gergelim, Italiano Branco, Parmesão com orégano, Integral e Integral com Granola) a serem escolhidos pelo cliente. Os sanduíches podem ser temperados com sal, pimenta, azeite, vinagre; e os molhos Parmesão, Barbecue, Cebola Agridoce, Mostarda e Mel e Chipotle (levemente picante). É possível, ainda, transformar qualquer lanche em salada. Caso desejar, o cliente tem a opção de adicionar mais ingredientes ou recheio em dobro. </P>
<P align=justify><STRONG>Subway no Brasil</STRONG><BR>No Brasil a Subway já é a terceira maior rede de fast-food em número de unidades, com 468 lojas e até 2014, deve se tornar a maior do país. Em 2010 a rede deve alcançar a marca de 500 restaurantes em território nacional. </P>
<P align=justify>Divulgação: TEXTO & IMAGEM ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO – Tel.: (0xx11) 2146-0909<BR><A href="http://www.textoimagem.com.br">www.textoimagem.com.br</A><BR>Richele Manoel ? <A href="mailto:richele@textoimagem.com.br">richele@textoimagem.com.br</A> </P>