Cooperativa Vinícola Garibaldi dá dica de drinks para curtir o happy hour

Cooperativa Vinícola Garibaldi

Crédito das fotos: Divulgação Cooperativa Vinícola Garibaldi/Drinkeiros

 

Tem dias tão difíceis que só o happy hour salva, não é mesmo? Para esses momentos, há receitas de drinks caprichados, que têm os espumantes Garibaldi como ingredientes especiais, capazes de recuperar o ânimo de qualquer um! Conheça duas receitas que vão tornar o happy hour ainda mais feliz, saboroso e sofisticado.

Old cuban

Que tal unir em uma mesma taça a acidez característica do espumante e a força de uma bebida poderosa como o rum? Essa é a proposta do Old Cuban: entregar ao degustador uma mescla de sabores em uma experiência única.

Ingredientes:
– Espumante Garibaldi Prosecco Ice
– Meia dose de rum
– Meia dose de xarope de açúcar
– 1 limão
– Folhas de hortelã
– 2 gotas de bitter
– Gelo

Como preparar:

Inicialmente, resfrie uma taça com gelo até o topo. Em um copo mixer, misture o xarope de açúcar com meia dose de suco de limão. Em seguida, coloque cinco folhas de hortelã e macere levemente. Acrescente o rum e cinco pedras de gelo, e bata a mistura no copo. Despeje na taça previamente resfriada e complete com o Garibaldi Prosecco Ice. Pingue as duas gotas de bitter e mexa com uma colher. Para finalizar, decore com uma fatia de limão no palito e um pequeno ramo de hortelã. Bom proveito!

Sobre o Espumante Garibaldi Prosecco Ice

Novidade da temporada, o Garibaldi Prosecco Ice vem consolidar ainda mais o espumante como uma bebida versátil e propícia para as mais diferentes ocasiões. Produzida para ser consumida com gelo, a bebida tem acidez mais elevada e uma concentração maior de açúcar. Fabricado com um percentual mais alto de uva Prosecco, aliado a uma mescla com vinho Moscato, apresenta um equilíbrio perfeito entre intensidade aromática e doçura. Com a diluição em função do gelo, o resultado é uma composição mais leve, mas que não deixa de lado suas características marcantes, mesmo quando usado em drinks, como neste caso.

Rossini

Drink de origem italiana, que une a doçura dos morangos ao frescor de um bom espumante. Extremamente fácil de preparar, é uma boa pedida para relaxar em um fim de tarde, depois de um dia bastante agitado!

Ingredientes:
– Espumante Garibaldi Pinot Noir Brut Rosé
– 5 Morangos
– 1 colher de sopa de açúcar

Como preparar:

Em um copo mixer, misture os morangos cortados e o açúcar, espremendo bastante. Despeje o conteúdo em uma taça e complete com o Espumante Garibaldi Pinot Noir Brut Rosé. Decore a borda com um morango inteiro. Bom proveito!

Sobre o Espumante Garibaldi Pinot Noir Brut Rosé

Elaborado através do método Charmat, o Espumante Garibaldi Pinot Noir Brut Rosé tem em sua composição 100% de uvas da variedade que o identifica. Também carrega, no olfato, um aroma de frutas vermelhas como morango e amora, combinado com um toque cítrico. No paladar, sua acidez refrescante dá equilíbrio e marca de forma estruturada e cremosa. Este é mais um dos rótulos da Cooperativa Vinícola Garibaldi que conquistou ouros em importantes premiações no Brasil e no exterior, em países como a Itália e a Espanha.

Divulgação: Exata Comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR