Receita deliciosa de Gelado de Manga e Gengibre

por migracao

Receita deliciosa de Gelado de Manga e Gengibre


GELADO DE MANGA E GENGIBRE
Ingredientes:
– 2 copos de iogurte desnatado (400 g)
– 1 manga palmer descascada e cortada em cubos (300 g)
– 2 colheres (chá) de suco de limão
– 1 colher (sopa) de Tal e Qual
– 1 colher (café) de gengibre ralado


Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme. Distribua esse creme em 4 potes e leve ao freezer por meia hora antes de servir.


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 5 minutos


Dica: essa sobremesa é bem refrescante, ideal para dias quentes.


Informação nutricional – 1 porção
Valor calórico 115,1 kcal
Carboidratos 20,2 g
Proteínas 5,6 g
Lipídios 1,8 g
Fibras 1,1 g


*Crédito: Cozinha Experimental WOW!Nutrition


Divulgação:  Máxima Assessoria – Tel.: (0xx11) 3283-2508
Michelle – maxima@maximasp.com.br

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR