Novidade chega para brindar o verão, unindo a tradição de uma marca que nasceu na Califórnia com uvas cultivadas na Bahia
O verão 2021 agora está completo. Chegou o Almadén Moscatel Rosé, o quarto espumante da marca que está há 47 anos no Brasil, desde 2009 integrando a Miolo Wine Group. Descomplicado, versátil e com a cor e a refrescância que a estação mais quente do ano exige, este espumante é elaborado com uvas Moscato Itália e Moscato de Hamburgo, cultivadas nos vinhedos próprios no Vale do São Francisco, onde o terroir é perfeito para bebidas tropicais.
Agora, a família de espumantes Almadén, além do Brut, Brut Rosé e Demi-Sec, ganha o Moscatel Rosé, ideal para sobremesa ou como aperitivo. Elaborado pelo método Asti, é leve, descontraído e tem baixa graduação alcoólica. Seu aroma frutado e atraente coloração rosada evidenciam sua casualidade. As borbulhas são abundantes e persistentes e seu aroma delicado traz frutas como morango, cereja e amora. Mas a grande refrescância se sente na boca. Fácil de beber, super leve, adocicado e extremamente frutado, é um espumante que deve ser apreciado numa temperatura entre 4° e 6°C. Sua harmonização combina com pratos leves. A versatilidade do espumante também permite variações com a preparação de drinks, dos mais simples aos mais elaborados, dependendo do momento.
O Almadén Moscatel Rosé também exibe os Selos da The Vegan Society e da Alergenic Free, como 100% vegano e livre de alergênicos, condição aplicada em todo portfólio da Miolo, que não utiliza nenhum coadjuvante de origem animal. Além disso, o lançamento também segue uma tendência de mercado que mostra os rosés viraram um dos ‘queridinhos’ do momento e estão entre as opções mais pedidas dos brasileiros.