Receita de merengue gelado

por migracao

MERENGUE GELADO


Tempo de preparo: Mais de 1 hora
Serve: 5 ou mais porções


Ingredientes:
400 Grama(s) Morango picado
1 Xícara(s) Açúcar
1/2 Xícara(s) água
200 Grama(s) Suspiros médios comprados prontos
1/2 Unidade(s) Sorvete de flocos kibon


Modo de preparo:
1.Em uma panela, misture o morango, o açúcar e a água.

2.Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até que ferva e forme uma calda grossa. Reserve até esfriar.

3.Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível média (23 cm de diâmetro) colocando os suspiros um ao lado do outro.

4.Espalhe o sorvete de flocos sobre os suspiros e nivele com o auxílio das costas de uma colher.

5.Cubra a camada de sorvete com o restante dos suspiros e leve ao freezer por uma hora.

6.No momento de servir, desenforme o merengue sobre um prato e despeje a calda de morango.

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR