Cursos Profissionalizantes no RJ – Escola de Gastronomia Mise en Place

por migracao

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MISE EN PLACE - ESCOLA DE GASTRONOMIA

ENDEREÇO: Estrada da Barra da Tijuca, 1.636 – Bloco B – Loja A – Itanhangá – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro


Telefones: 2491-4090 / 7735-3003


 



CURSOS Profissionalizantes


 






Chef Carlo Möckli – Panificação Profissionalizante – 02 dias – NOVA TURMA!


Informações essenciais sobre fermentação direta e indireta – aula teórica Produtos: Brioche, Tranças, Pão integral, Croissant, Foccacia e preparação das pré-massas. Segundo dia: Pão francês (parisette), Pão de cerveja com aveia, Pão de centeio, Pão com especiarias e Panetone


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Marco Aurelio Piccoli – Cake Design – 08 Aulas


Ao começar a confeitar um bolo, é necessário dar o primeiro passo: Saber como preparar e assar uma massa de forma correta. Para isso, dicas essenciais serão passadas para se obter um bom resultado nas massas e todas as técnicas para um design perfeito.


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Barman Básico – 04 aulas – Turnos Manhã e Noite


Técnicas para elaboração de drink´s tradicionais.


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Técnicas de Gastronomia – 160 horas – Turnos Manhã e Noite


Disciplinas: Higiene e Segurança Alimentar, Arranjo Físico, fluxo e layout, História da Gastronomia, Nutrição Básica, Técnicas de base em Gastronomia, Panificação, Confeitaria, Cozinhas do Ocidente e Cozinhas do Oriente. Este curso tem como objetivo promover o conhecimento e desenvolver as técnicas básicas em gastronomia.


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Elaboração de Manual de Boas Práticas – Andréa Corrêa – Vigilância Sanitária do Rio de Janeiro – 02 Aulas.



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Jöel Guérin – Curso de Confeitaria – 05 Aulas


Curso básico de confeitaria clássica: aprenda as técnicas necessárias para elaboração de bolos, tortas, sobremesas e etc. Programa: Pastelaria (tartelettes); Cremes básicos (Creme inglês, Creme de confeiteiro, ganaches e etc); Massas cremosas e aeradas (pão de ló, bolos cremosos, brownie, mousses ); Coberturas, geléias e compotas; Petit fours e biscoitos (pate a cigarette, cookies e etc).


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