A Tosello, fabricante de frios, embutidos e carnes especiais tem novidades para o mercado gastronômico e hoteleiro..

por migracao

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A Tosello, fabricante de frios, embutidos e carnes especiais tem novidades para o mercado gastronômico e hoteleiro..


Novas embalagens de Frios e Embutidos, com tecnologia diferenciada (atmosfera modificada), com garantia de total higiene e qualidade, e uma vida útil (shelf life) de até 35 dias, muito superior às disponíveis no mercado. Uma vantagem e tanto para o segmento hoteleiro, pois os produtos são embalados em locais refrigerados em temperaturas de 2 a 4º C na fábrica, no volume desejado, e os chefs de restaurantes de hotéis e pousadas so tem que abrir a embalagem e utilizar. É diferente do que usam as grandes marcas.


A Tosello dá um novo passo para conquistar o mercado com Embalagens porcionadas a partir de 100 gramas, de Frios e Embutidos acondicionados entre 0 e 2ºC e até 35 dias para consumir.


Foi pensando nos profissionais que preferem “olhar” o que estão levando para seu comércio e dispensam as compras “online”, que a Tosello Frios e Carnes Especiais investiu e traz ao consumidor toda sua linha de frios e embutidos especiais em novas e confiáveis embalagens.


As novas embalagens acondicionam os fatiados ou embutidos (salsichas, por exemplo) em atmosfera modificada, com garantia de total higiene e qualidade, e uma vida útil (shelf life) de até 35 dias, muito superior às disponíveis no mercado. “É uma vantagem e tanto; os produtos são embalados em locais refrigerados em temperaturas de 2 a 4º C na fábrica e o consumidor só tem que abrir a embalagem e servir”, afirma Bruno Tosello, Diretor da Tosello.


As embalagens (bandejas) podem ser porcionadas com 100 gramas até 2 kg e trazem inúmeras vantagens aos supermercados, padarias, empórios, restaurantes, bares, etc.:

*Ausência total de perdas – menor custo;

* Manejo fácil e seguro – produto pronto para venda – menor custo;

* Não há necessidade de embalagens, filme PVC, mão de obra para fatiar (os produtos são ofertados com maior segurança alimentar e menores riscos ao supermercado e ao consumidor final) – menor custo operacional;

* O produto vai direto para a área de venda, dispensa área para estoque de insumos, resultando em maior racionalização – menor custo operacional;

* A atmosfera modificada tem, entre suas vantagens, maior validade da embalagem/produto, permitindo uma distribuição mais eficiente entre filiais e centrais de distribuição (CD). Permite também um acesso seguro à todo o mix de produtos Tosello, possibilitando uma oferta com opção de produtos variados – menor custo operacional;

* A atmosfera modificada mantem as características originais do fatiado na hora, com aroma e frescor pronunciados, além de facilitar a separação das fatias, cortadas na espessura demandada pelos consumidores finais – maior apelo de venda (aparência atrativa);

* As quantidades das embalagens podem ser perfeitamente controladas e adequadas ao perfil de cada lojas e dos consumidores – menores perdas na cadeia e menor custo operacional; e

* Diminuição dos atuais problemas dos fatiados: consumidor não gosta de embalagens à vácuo com “cara” de produto industrializado: as fatias são grossas e de difícil separação; e a desconfiança quanto à real validade, frescor, reembalagem, etc…


A Tosello já tem disponível nessa nova embalagem o salsichão com picles, salsichão com limão e salsa, salsichão de frango com tomate seco, lombo canadense, lombo condimentado, rostosello (rosbife) com azeitonas, pastrami e picanha defumada.


“Tanto o sistema de embalagem, como a etiquetagem informando dados nutricionais, datas de embalagem e de validade, entre outros determinados pela legislação, são feitos na fábrica, o que impede qualquer alteração posterior e asseguram ao consumidor final a qualidade e o período propício de consumo. Algumas saladas já são assim embaladas.”


De produção especializada, elaborados com matérias-primas selecionadas e atendendo rígidos padrões de produção, os frios, embutidos e carnes especiais Tosello são resultado de uma produção especialíssima, exclusiva, rica em sabor e qualidade.


“Elaborar esses produtos com carnes nobres, certificadas e de origem comprovada, incluindo defumação natural, são alguns dos nossos principais diferenciais, que agora se completam com embalagens modernas e eficientes do ponto de vista de qualidade”, conclui Bruno.


Perfil
Fundada em 2006 e localizada em amplas e adequadas instalações na cidade de Sumaré (SP), a Tosello Frios Especiais cultiva a tradição na indústria alimentícia a partir da atuação de André Tosello, engenheiro, cientista e um dos fundadores do Instituto de Tecnologia de Alimentos de Campinas – ITAL e da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp. Conta hoje com cerca de 70 colaboradores diretos, além de equipe de vendas e de logística terceirizadas, e um amplo potencial de atuação nesse segmento onde o sabor e a qualidade produtiva são refletidos diretamente no paladar do exigente consumidor final.


Divulgação: In-Prensa Comunicação – Tel.: (11) 5542.7591 / 9997.2049
Marcia Veneziano – marcia@inprensa.com.br

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