O Chef David Eleutério vai preparar um delicioso peixe assado recheado com farofa de banana e bacon além de um vinagrete morno de camarões. Um prato que vai dar um passeio pela região sudeste do brasil.
Os 2 dias de curso serão dia 30 setembro – Quinta-feira as 19h no Supermercado Zona Sul do Santa Monica Jardins e dia 01 de outubro – sexta-feira as 15h no Supermercado Zona Sul de Ipanema. Este evento faz parte do Curso Sabores do Brasil promovido pelo Supermercado Zona Sul.
Vagas limitadas
Conheça mais sobre o chef David Eleutério
O chef David Eleutério se formou em gastronomia pelo Senac e tem ampla experiência no comando e no desenvolvimento de cozinhas de restaurantes e em eventos nacionais e de nível internacional. É ainda professor e consultor de gastronomia e hotelaria em instituições nacionais e internacionais. David Eleutério é responsável pelo restaurante da zona sul na loja do visconde de Pirajá, 504, em Ipanema.
Informações importantes:
Cada ingresso vale R$ 30,00 de cashback em produtos zona sul, que você recebe ao final de cada aula, já ativado para fazer compras, além de um vale Chopp praya no bar do rio.
Capacidade de cada turma: 12 alunos por aula, respeitando os protocolos de segurança.
Link para inscrição no curso: https://bit.ly/3lXy9AK
SERVIÇO:
Zona Sul Santa Mônica Jardins – 30/09 – 19 h
Rua Sem Denominacao, 1014, Supermercado Zona Sul, Barra da Tijuca – Rio de Janeiro, RJ
Zona Sul Ipanema – 01/10 – 15h
Rua Barão da Torre, 220, Ipanema – Rio de Janeiro, RJ