Conheça os alimentos da última safra do ano e aproveite o melhor custo-benefício

Aproveite os alimentos da época para preparar um cardápio fresco e completo

Conhecer os alimentos que compõem as safras é fundamental para obter pratos mais saborosos, com alimentos fresquinhos e nutritivos. Neste período, é possível economizar, pois a variedade permite custos mais vantajosos. A última safra do ano (novembro e dezembro) é repleta de frutas, legumes e verduras, facilmente encontradas em supermercados e feiras com preços acessíveis.

Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, traz esta listagem para vc.

Confira abaixo a tabela completa dos alimentos da safra e aproveite.

 

ALIMENTOS EM SAFRA (NOVEMBRO)

  • Frutas: Abacaxi, Acerola, Banana-nanica, Banana-prata, Caju, Coco-verde, Jaca, Framboesa, Laranja-pera, Maçã, Mamão, Manga, Maracujá, Melancia, Melão, Nectarina, Pêssego e Tangerina.
  • Verduras: Alho-Poró, Almeirão, Brócolis, Cebolinha, Endívia, Erva-doce, Espinafre e Folha de uva.
  • Legumes: Abobrinha, Aspargos, Berinjela, Beterraba, Cenoura, Inhame, Maxixe, Nabo, Pepino, Pimentão e Tomate.

 

ALIMENTOS EM SAFRA (DEZEMBRO)

  • Frutas: Abacaxi, Ameixa, Banana-prata, Cereja, Coco-verde, Damasco, Figo, Limão, Framboesa, Graviola, Kiwi, Laranja-pera, Limão, Lichia, Maçã, Manga, Maracujá, Melão, Melancia, Melão, Nectarina, Pêssego, Romã e Uva.
  • Verduras: Almeirão, Cebolinha, Endívia, Erva-doce, Folha de uva, Hortelã, Orégano, Rúcula, Salsa e Salsão.
  • Legumes: Abobrinha, Beterraba, Cenoura, Cogumelo, Pimentão, Tomate e Vagem macarrão.
Divulgação: pressaporter.com.br

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR