Itaiquara Alimentos traz mais uma novidade para o mercado
A empresa lança a sua linha de Fermento Biológico Seco Instantâneo 500 g
Uma das mais conceituadas empresas do setor da panificação e confeitaria, a Itaiquara Alimentos traz para o mercado a sua nova linha de Fermento Biológico Seco Instantâneo Itaiquara. A empresa está apostando na linha de produtos composta por fermentos para Massa Regular e para Massa Doce em pacotes de 500 g.
O lançamento chega para complementar a tradicional família de Fermento Biológico Fresco Itaiquara. As versões de Fermento Biológico Seco Instantâneo 500 g para Massa Regular e Massa Doce serão disponibilizadas para todo o país.
Com a novidade, a Itaiquara Alimentos, que há anos vem investindo no aprimoramento de seus produtos e, principalmente, na qualidade do fermento, irá propiciar ao padeiro uma nova opção para a arte de fazer pães, pizzas, biscoitos fermentados, panetones e outros produtos de panificação que necessitem do Fermento Biológico.
Com o investimento em produtos inovadores, a Itaiquara Alimentos procura atender de forma primorosa as necessidades do mercado e vem consolidando a sua posição como “gigante” da panificação, se mantendo fortemente competitiva.
Sobre a Itaiquara Alimentos
A Itaiquara é uma empresa nacional, que atua há 100 anos no mercado. Desenvolve, produz e comercializa ingredientes para panificação e confeitaria, como fermento biológico, fermento químico, ovos líquidos pasteurizados, açúcar cristal e de confeiteiro, pré-misturas para pães, pão de queijo, panetone, bolos e pão de ló, melhoradores de farinha, recheios e coberturas, creme confeiteiro, fondant, gelatina e refresco, entre outros itens.
O portfólio contempla também produtos para o consumo doméstico, como fermento biológico, fermento químico, açúcar e pré-misturas para pães, bolos, pão de queijo e salgadinhos.