Copacabana Palace recebe chef André Saburó para Master Series no restaurante MEE

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BELMOND COPACABANA PALACE – Rio de Janeiro/RJ – 20/05/2021
Foto: Tadeu Brunelli

 

O menu especial será elaborado a quatro mãos pelos chefs Cassio Hara e André Saburó

Nos dias 10 e 11 de novembro, quem for ao estrelado MEE, do Copacabana Palace, terá a oportunidade de degustar um menu especial com pratos inéditos. O chef da casa, Cassio Hara, receberá o chef André Saburó, à frente do restaurante Quina do Futuro, tradicional no Recife, para duas noites inesquecíveis.

André Saburó é um dos principais restaurantes de culinária japonesa do Brasil. Durante sua trajetória, o chef aprimorou seus conhecimentos sobre pescados em diversas visitas ao Japão. Em 2018 e 2019, Saburó foi eleito Sushiman do Ano pela premiação da revista Prazeres da Mesa.

Nos jantares de 10 e 11 de novembro, os chefs oferecerão uma entrada fria de Sushis e Sashimis de “Atum shoyuzuke com sunomono de caju e pepino e molho misso com castanha”. Na sequência, será oferecida uma entrada quente de “Kaki furai com creme de milho no dashi, ar de umeboshi e brotos”. O prato principal será um delicioso “Magret de pato com teriyaki de vinho tinto, Takenokoe, crocante de gergelim”, além do “Atum de Sol”, preparado com musseline de inhame, queijo coalho, cebolas caramelizadas e farofa de shiso. A experiência termina com uma “Panna Cotta de Lichia, pimenta togarashi e gel de lichia, compota de morango e yuzu, crumble de amêndoas e sorvete de Matcha” como sobremesa.

“Será uma honra receber André Saburó para esse jantar a quatro mãos. Vamos juntar as especialidades do MEE e do Quina do Futuro para promover uma experiência única aos participantes”, conta Cassio Hara.

 

Sobre o Master Series:

Evento criado pelo hotel, o Master Series já recebeu nos restaurantes Pérgula, Cipriani e MEE importantes nomes da gastronomia local e internacional como os chefs Jorge Baca, do Hotel Monasterio, em Cusco, no Peru; Corrado Corti, do Hotel Splendido, em Portofino; Renato Piccolotto, chef do tradicional Hotel Cipriani, em Veneza; Tsuyoshi Murakami, chef do Kinoshita, em São Paulo; Danio Braga, do Sollar de Búzios, no Rio de Janeiro, dentre tantos outros.

 

SERVIÇO:
Master Series com Quina do Futuro
Local: Restaurante MEE – Copacabana Palace
Endereço: Av. Atlântica, 1702 – Copacabana
Preço: R﹩ 380 + taxas (com harmonização) e R﹩ 345 + taxas a harmonização com sakes.
Reservas: (21) 2548-7070 ou restaurantes.cop@belmond.com

Divulgação: fsb.com.br

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