NEGRONI WEEK 2021: Campari premia bartenders mais criativos com selo de ouro

Credito/Foto: Divulgação

 

Objetivo da ação foi reconhecer os melhores drinks desenvolvidos durante a nona edição da NW; na ocasião também foi lançado o Drink Book – um livro-história com apresentações dos bares participantes, além das receitas autorais

A Campari, uma das maiores empresas de bebidas destiladas premium do mundo, homenageou na noite de ontem, os melhores bartenders de São Paulo, Rio de janeiro e Curitiba que se destacaram ao desenvolver receitas autorais de Negroni – coquetel que não existe sem Campari – durante a Negroni Week 2021.

Durante a semana, que aconteceu entre 13 e 19 de setembro deste ano, os bares foram desafiados a criar, além do clássico Negroni, duas versões autorais do drink, exatamente para estimular o consumidor a provar e descobrir os diversos sabores e possibilidades que esse coquetel é capaz de proporcionar.

Para agradecer e homenagear os participantes mais criativos, a Campari promoveu uma cerimônia que reconheceu os melhores drinks e seus respectivos bartenders. Na ocasião, os ganhadores foram contemplados com um Drink Book – um livro-história com apresentações dos bares vencedores e suas receitas de Negroni – além de um Pin de Ouro, uma joia de ouro em 18K.


Confira os vencedores:

Bartender

Casa participante

Rodolfo Bob

Caledonia

Alice Guedes

Guarita

Frajola

Frajola

Laercio Zulu

Tuy bar & Cocina

Mauro Lucas

Cauli

Lula Mascella

Picco

Gui Ferrari

Vigga bar

Vinicius Lopes

Casa Europa

Stephanie Marikovic

Espaço 14

Thiago Pereira

Koya

 

A 9ª edição da Negroni Week aconteceu de forma simultânea em diversos países e contou com ações presenciais, além do ambiente virtual no Brasil, para quem quisesse vivenciar a experiência em casa. Após uma edição 100% digital em 2020, por conta da pandemia, a Campari celebrou a volta aos bares, seguindo todos os protocolos de segurança sanitária.

 

 

Como preparar o clássico Negroni:

• 30ml. Campari
• 30ml. Vermute vermelho doce (Campari recomenda o 1757 Vermouth di Torino)
• 30ml. Gin (Campari recomenda BULLDOG Gin)

Instruções da receita:
• Despeje todos os ingredientes diretamente em um copo baixo cheio de gelo
• Mexa suavemente
• Enfeite com uma fatia de laranja

Divulgação: hkbrasil.com.br

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR