Espumante natural elaborado, pelo processo italiano Asti, com uvas Moscato, cultivadas no Vale do São Francisco/BA.
É um vinho espumante para sobremesa, mas também pode ser servido como aperitivo.
É uma bebida típica do Verão (de baixa graduação alcoólica) que encanta pelo seu aroma floral e seu fácil paladar, doçura e leveza em boca.
Frutas frescas como morango, uvas, carambola, romã, abacaxi, pitanga, salada de frutas, abusando de laranja com folhas de hortelã.
Merengues, tortas de limão, sorvetes de frutas cítricas, geleias de laranja com queijos frescos de massa mole, bolos de casamento recheados de frutas, gelatinas e suflê de limão.
Harmoniza também com amigos e descontração.
CARACTERÍSTICAS
VISUAL
Cor amarelo-esverdeada clara, perlage fino, intenso e persistente que termina com ótima coroa.
OLFATIVO
Aroma intenso, fresco e típico, com notas de jasmim e outras flores brancas, guaraná, cítricos e mel.
GUSTATIVO
Leve e doce ao paladar, com um final de boca jovial e refrescante.