Melken Decor é a linha de decoração para chocolates da Harald
Linha é composta por blisters, transfers e texturas para trabalhos diferenciados com chocolate
A Melken Decor é a linha de decoração para chocolate da Harald – uma das principais produtoras de chocolate do Brasil e líder no mercado de coberturas fracionadas, composta por transfers, blisters e texturas que dão um toque de arte nas receitas. “Nosso objetivo é sempre levar ao mercado soluções que agregam valor e qualidade às receitas”, comenta o diretor comercial da Harald, Jacob Cremasco. De acordo com ele, os trabalhos com o chocolate estão cada vez mais sofisticados, e essa linha surgiu de uma necessidade de atender a demanda dos clientes da empresa, tanto as chocolateiras, como os Chefs Chocolatiers e o ramo de panificação e confeitaria. A Melken Decor pode ser encontrada em lojas de artigo de festas, lojas e distribuidores de doces de todo o Brasil.
Conheça cada um dos produtos da linha Melken Decor e suas aplicações
Blister – Forma plástica com cavidades contendo decoração que é transferida para o chocolate quando ele é despejado nas cavidades e resfriado.
Transfer e textura – Folha plástica com decoração que é transferida para o chocolate quando este é espalhado sobre sua superfície e resfriado.
Aplicações: Ideal para decorar bombons, trufas e pralinés; bolos, tortas e mousses; pães de mel, alfajores e pirulitos de chocolate; panettones e ovos de páscoa; docinhos, mono porções e receitas de sobremesas com chocolate em geral. Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
Sobre a Harald – Atualmente a Harald comercializa cinco grandes marcas, são elas: Melken Unique – a mais sofisticada e completa coleção de chocolates de origem já produzida no Brasil. É a única marca de chocolate nacional que utiliza o cacau de origem da Bahia e da Amazônia; Melken – o chocolate dos confeiteiros possui sabor irresistível e a cremosidade do mais puro chocolate; Cobertura TOP – líder na categoria é a única cobertura fracionada que garante sabor e textura mais próximos do puro chocolate; Confeiteiro – cobertura fracionada mais prática, econômica e com sabor acentuado de chocolate; e Raspar e Cobrir – linha responsável por dar o toque final nas receitas.
Divulgação: Texto & Imagem Assessoria de Comunicação – Tel.: (11) 2146-0909
Daniela Sevilha – daniela@textoimagem.com.br
Gabriela Conde – gconde@textoimagem.com.br
WWW.textoimagem.com.br