Leopoldo Restaurante lança novo menu com opções vegetarianas

Credito/Foto: Divulgação

 

Mezzaluna recheada de uva verde, salada de quinoas e camembert defumado envolto de filo e geleia de cranberry estão entre opções sem proteína

No último dia 16, quarta-feira, o Restaurante Leopoldo, no Cambuí, lançou novo menu elaborado e assinado pelo chef Gabriel Grassmann inspirado na culinária internacional contemporânea. O restaurante também oferece opções vegetarianas.

Entre as novidades estão seis novas entradas como Arancini de meia cura recheado com pancetta defumada e molho de goiaba, Chinese Bun recheada de pernil suíno e misô, Bruschetta de chèvre, beterraba ralada e azeite de tangerina.

Os amantes de peixe podem iniciar a experiência com uma deliciosa Bruschetta de salmão curado no whisky e crème fraîche. Já os vegetarianos contam com polenta frita com maionese trufada e Camembert defumado envolto na massa filo e geleia de cranberry.

Seguindo para os principais, entre as novidades estão o Lombo de Cordeiro com risoto de cevada, abacaxi defumado e desidratado coberto por gastrique de cerveja Red Ale e a Sobrecoxa de pato confitada com purê de inhame, redução de balsâmico e cereja, baby gem grelhada e beluga.

Quem preferir um suculento Filet Mignon, pode escolher o corte grelhado com crosta de mostarda e castanha acompanhado de risoto de cebola roxa, regado ao demi glace ou o Filet Mignon grelhado au poivre com aligot defumado. Outras novidades esperadas por muitos clientes são o Linguini à carbonara do Leo e o Linguini cremoso com salmão defumado.

As famosas Vieiras estão de volta acompanhadas de arroz negro, ervilha torta com molho beurre blanc e crocante de parma.

O restaurante de alta gastronomia também oferece em seu menu, como opções vegetarianas, a Mezzaluna recheada de uva verde, palmito, alcaparras, gratinada e acompanhada de tomatinhos desidratados e o Risoto de queijo chèvre com figos brulée, redução de balsâmico e pinoli.

Para o almoço executivo, o Leopoldo abre de quarta a sexta-feira das 12h às 14h45. O serviço é composto por entrada, prato principal e sobremesa.

 

SERVIÇO:
Endereço: Rua Padre Almeida, 810, Cambuí – Campinas
Telefone: (19) 3255-6655
WhatsApp: (19) 98968-0372
Online:
Instagram
@leopoldorestaurante
Site: clique aqui

Divulgação: Comunicação AMZ

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