Anhembi Morumbi e Mistral realizam workshop com Maximilian Riedel

por migracao

Anhembi Morumbi e Mistral realizam workshop com Maximilian Riedel


Evento acontece na próxima terça-feira (24) e vai mostrar aos participantes a importância de um bom copo para a apreciação de vinhos


O curso de Gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi, em parceria com a Mistral, recebe na próxima terça-feira (24), um membro da 11ª geração da família Riedel, dona da lendária grife de copos de cristais homônima. O austríaco Maximilian Riedel, CEO da empresa, realiza workshop, no qual irá mostrar como a forma e a funcionalidade das taças interferem diretamente na percepção do vinho.


O evento será realizado no Centro de Treinamento em Hotelaria e Gastronomia (CTHG) do câmpus Vila Olímpia, em São Paulo. Na ocasião, os participantes poderão degustar três vinhos (Chardonnay, Pinot Noir e Syrah) nas taças apropriadas.


Os Riedel atuam há mais de 300 anos como artesãos de cristais, mas foi na década de 60, que Claus Riedel criou uma linha especial de taças desenvolvidas para ressaltar as qualidades de cada tipo de vinho.


Universidade Anhembi Morumbi – Tel.: (11) 3293-1757
Ana Paula Martins – apmmartins@anhembi.br


Divulgação: CDN – Tel.: (11) 3293-1737
Juliana Lolato – juliana.lolato@cdn.com.br

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR