Mais novo Curso do Fórum de Pizzas – Curso de garçom e garçonete
Será realizado e ministrado pelo Professor Sr. Marcelo Otto de Ribeirão Preto, profissional com mais de 30 anos de experiência nesta área e com inúmeros títulos que serao colocados em breve neste tópico.
O curso de garçom e garçonete trará novas oportunidades e conhecimentos para os donos de pizzarias com restaurante, ou mesmo, apenas os donos de restaurantes.
A intenção principal deste novo curso é melhorar os serviços de mesa a um nível extraordinário, aumentar as vendas mensais, ganhar a preferência e o retorno seguro do cliente em seu restaurante!
Garçom e garçonete que sabem brindar um bom serviço, aumentam a venda mensal do restaurante e fideliza a sua clientela pelo bom trato, pela persuasão correta na escolha dos alimentos, pela fineza dos movimentos no atendimento, pelo respeito, pela apresentação requintada e formal, pela simpatia, e pelo carisma pessoal.
A Profissão de Garçom e Garçonete é altamente rentável e está dividida em 3 estágios distintos de rentabilidade para os seus profissionais:
1º – Salário fixo da categoria (+)
2º – 10% das mesas (+)
3º – caixinhas
Valor mínimo médio pago mensal: R$ 1.500,00
Valor máximo médio pago mensal: R$ 5.000,00
Tudo dependerá do seu esforço, da sua conduta, do seu carisma pessoal, do lugar onde escolheu pra trabalhar e da quantidade de horas que disponibilizará para realizar a sua tarefa e profissão!
O Professor Marcelo Otto garante: Mercado gigante, aberto e carente de bons profissionais!!
Aproveite este curso e transforme-se num profissional de 1ª categoria!
Inscrições abertas neste tópico!
– Primeiro curso: 04, 05, 06, 07 de junho de 2012
– Carga horária: 30 horas em 4 dias
– 7 horas e meia por dia com 1 hora de almoço e 30 minutos de Break Fest
– Inicia a 10:00 horas da manha e termina as 17:30 horas da tarde
– Valor do curso: R$ 580,00
– Forma de pagamento: Depósito em conta Bancária ou pelo PagSeguro
– Telefones para contato: (11) 2509 7241 ou (11) 2826 7717
– Local: Escola do Fórum de Pizzas localizada na Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta – Sao Paulo Capital – Cep: 02127-002
– Formulário de Inscrição, será colocada na próxima mensagem neste tópico.
– Limite máximo de alunos por turma: 12 alunos
Informações complementares através do e-mail: dedmix@terra.com.br
Mais um curso com a qualidade de satisfação do Fórum de Pizzas!
Hassin Ghannam
http://forumdepizzas.3forum.biz