“Tranformei o hobby em profissão”
Conheça a história de sucesso da ex-aluna Charline, hoje no Copacabana Palace
O aluno que se forma no Diplôme CordonTec tem uma gama de possibilidades de atuação na alta gastronomia. A Charline Fonseca estudou o CordonTec na unidade RJ, se apaixonou pela Pâtisserie e hoje atua num dos restaurantes mais sofisticados do Rio, o Restaurante Cipriani, localizado no Copacabana Palace.
“Durante o curso, me apaixonei ainda mais pela confeitaria e pude fazer uma transição de carreira com segurança. Devido ao padrão de excelência praticado pela escola, me sinto mais que qualificada para trabalhar com alta gastronomia, que sempre foi meu foco”, conta a Charline, emocionada e feliz em sua carreira.
Para ler mais sobre a História da Charline, clique aqui! Conheça mais sobre o curso Diplôme CordonTec, clique no botão abaixo e se apaixone pela gastronomia francesa.
Explore os Cursos Curtos de março e se especialize na Alta Gastronomia
Aprenda as mais diversas técnicas da gastronomia francesa e mundial com os exclusivos Gourmet & Short Courses, uma oportunidade de vivenciar a experiência Le Cordon Bleu e se formar no maior instituto de culinária do mundo. Conheça os próximos cursos na unidade Rio de Janeiro e se inscreva!
> A arte dos Molhos | 11 de março de 2022
> Les Petits (curso para crianças entre 7 e 14 anos) | 12 de março de 2022
> Ovos de Páscoa Le Cordon Bleu (na foto) | 14 de março de 2022
> Segredos de preparo de um Risotto | 14 de março de 2022
> Introdução de Plant Based | 17 de março de 2022
> Hamburguer Gourmet | 18 de março de 2022
> Macarons | 18 de março de 2022
> L’atelier du Pain, o Ateliê dos pães (dois sábados seguidos) | 19 de março de 2022
> Viennoiserie | 21 de março de 2022
> Nouvelle Cuisine, fusão das cozinhas Francesa e Brasileira | 23 de março de 2022
> Técnicas de Base de Preparação de Carnes | 25 de março de 2022
> Técnicas de Bombons e Chocolates | 25 de março de 2022
Durante os próximos dias, outros cursos vão entrar na grade. Escolha os seus cursos e seja um profissional qualificado na Alta Gastronomia.
Primeiras turmas CordonTec de 2022: aproveite e tenha uma formação completa
Vão começar as primeiras turmas do Diplôme CordonTec® em 2022, é a formação profissionalizante ideal e que oferece um conjunto de conhecimentos e habilidades através da aplicação das técnicas de base da cozinha mundial nas áreas de Cuisine, Pâtisserie, Boulangerie e Serviços.
No Diplôme CordonTec você também conta com um programa de atividades práticas no restaurante escola do Instituto – Signatures, oferecendo ao aluno a vivência prática neste segmento.
Próximas turmas previstas: 21 de março de 2022 (turnos manhã e noite), clique no botão abaixo e conheça mais sobre esta formação.
> Aproveite o desconto de até 10%.
E por último, mas nao menos importante…
Novo menu disponível no Ifood
O novo menu do restaurante-escola do Le Cordon Bleu, o Signatures, já está disponível no Ifood. Clique abaixo e peça já!
CONHEÇA
Le Cordon Bleu Rio espera você
As portas do Le Cordon Bleu estão abertas para você conhecer. Agende sua visita e venha se apaixonar pela nossa estrutura.
AGENDE
Evento Mulheres na mesa
No dia 15/3, a partir das 15h, três empoderadas chefs preparam o menu no Signatures: Adriana Mattar, Heaven Delhaye e Roberta Ciasca.
SAIBA MAIS