Centro Universitário Senac – Campos do Jordão abre inscrições para curso de Doceiro

Centro Universitário Senac – Campos do Jordão – Crédito/Foto: Divulgação

 

Aluno aprenderá a produzir, finalizar, envasar e armazenar doces regionais brasileiros; aulas presenciais têm início no dia 13 de abril

Muitas pessoas empreendem inventando e produzindo receitas de doces. Com as riquezas naturais da Serra da Mantiqueira, a variedade de ingredientes torna essas receitas ainda mais diversificadas e criativas.

Voltado para quem deseja atuar na área de gastronomia e serviços de alimentação, como casas de doces e outros espaços de produções alimentícias, o Centro Universitário Senac – Campos do Jordão abriu inscrições para o curso Doceiro, que tem início presencial no dia 13 de abril.

Na capacitação, os alunos aprenderão a produzir, finalizar, envasar e armazenar doces regionais brasileiros, conhecendo o mercado e a área de atuação, a legislação e os procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação, a segurança aplicada a ambientes de gastronomia, técnicas de cocção, de calda de açúcar e espessamento de doceria, embalagem e definição de preços para a venda das produções.

O curso Doceiro do Centro Universitário Senac – Campos do Jordão será presencial, com duração do dia 13 de abril ao dia 30 de junho de 2022, de terça à sexta-feira, das 13h30 às 17h30.

Para se candidatar a uma vaga gratuita, o interessado deve ter renda familiar per capita de até dois salários mínimos federais. Inscrições e informações podem ser consultadas no site: http://www.sp.senac.br/camposdojordao.

 

SERVIÇO:
Doceiro
Data: 13 de abril a 30 de junho de 2022
Horário: de terça a sexta-feira, das 13h30 às 17h30
Centro Universitário Senac – Campos do Jordão
Informações: http://www.sp.senac.br/camposdojordao
Endereço: Avenida Frei Orestes Girardi, 3.549 – Vila Capivari, Campos do Jordão/SP

Divulgação: Alameda Comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR