Chef faz escultura de chocolate ao vivo no Hilton SP Morumbi

Abner Ivan – Crédito/Foto: Divulgação

 

Obra de arte comestível

Encerrando com chave de ouro a Chocolover, programação toda dedicada ao chocolate promovida pelo Hilton São Paulo Morumbi durante o mês de abril, o hotel promove neste sábado (23), a partir das 13h, mais uma atração que promete impressionar os chocólatras.

Campeão da etapa brasileira da Coupe du Monde de La Pâtisserie 2015 e chef da marca belga de chocolates premium, Callebaut, Abner Ivan irá produzir ao vivo uma escultura de chocolate no lobby do hotel.

Para produzir a obra de arte comestível, Ivan vai utilizar 50 quilos de chocolate. A peça irá retratar a Ponte Estaiada, cartão postal da cidade que fica a poucos metros do hotel, e será esculpida sobre uma pedra de granito. Ela terá altura de 75 cm e ficará exposta no hotel.

Em tempo: até o dia 30, segue em cartaz no Canvas Bar e Restaurante uma carta especial com cinco sobremesas de chocolate e o coquetel chocochili, preparado com café espresso, grapa, licor de chocolate, xarope de baunilha, angostura Bitters Cocoa e, para finalizar, uma surpreendente espuma picante.

 

Crédito/Foto: Divulgação

 

Hilton São Paulo Morumbi
Avenida das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste – Brooklin Novo
São Paulo – SP | CEP 04578-000
Telefones: +55 11 2845-0000 / +55 11 2845-0001

Divulgação: Documennta Comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR