Lançamento do livro Os sabores e os saberes de Danusia Bárbara

 

Quando se fala em critica de gastronomia no Brasil, um nome nos vem à ponta da língua: Danusia Barbara.

A autora do consagrado Guia Danusia Barbara -restaurantes do Rio, pioneiro no gênero na cidade e respeitado em todo o Brasil, nos deixou amplo legado, registrado em livros, jornais,
revistas, sites e blogs.

Danusia também escreveu sobre outros assuntos, como artes e literatura.Independente do tema, saboreava cada palavra e oferecia aos leitores o prazer da boa prosa e de entrevistas envolventes.
No livro Os sabores e os saberes de Danusia Barbara, Wanderlino Teixeira Leite Netto aborda a vitoriosa trajetória profissional dessa jornalista. Destaca o reconhecimento que ela conquistou por sua atuação em diversos meios de comunicação.

O autor oferece aos leitores uma deliciosa seleção de artigos dessa jornalista, sempre sedutores, refinados e muitas vezes poéticos.

Os sabores e os saberes de Danusia Barbara. Wanderlino Teixeira Leite Netto. Editora Cassará. Rio de Janeiro, RJ, 2022.

 

Lancamento do livro: 30 de maio de 2022, às 19h.
Livraria da Travessa de Ipanema – Rua Visconde de Pirajá, 572.Ipanema

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR