Receita de Torta Gelada de Ovomaltine e Bis

por migracao

Receita de Torta Gelada de Ovomaltine e Bis


INGREDIENTES
Creme
1 + meia lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite de condensado
1 gema
1 colher (sopa) de margarina


Mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 sachê de gelatina sem sabor incolor
3 colheres e 1/2 de sopa Ovomaltine


Recheio
Bis triturado


MODO DE PREPARO
Creme
Misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis reservada.


Mousse
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até fica bem misturado e grosso
Coloque em uma travessa de vidro e leve ao freezer ou para o congelador para gelar e ficar frio


MONTAGEM
Em uma travessa de fundo removível, coloque o creme e leve a o freezer, até ficar rígido. Acrescente os pedacinhos de Bis triturados e coloque por cima a camada de mousse.
Leve novamente ao freezer para enrigecer.


Sirva gelado.


Divulgação: Chef Fafá – Receitas
o autor @FabricioHorta

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR