Encatho & Exprotel 2022 – Alimentos e bebidas como diferencial no seu hotel

Crédito/Foto: Divulgação

 

Em tempos de concorrência acirrada, todo e qualquer movimento que diferencie seu estabelecimento de maneira positiva é fundamental. E levando-se em consideração que atualmente quase tudo nos convida à “sair para comer e beber”, aí pode estar o pulo do gato deste ramo.

Já é conhecido o poder desse segmento no faturamento de um estabelecimento de hospedagem:  ele gira na ordem de 30% do faturamento do hotel. Então, usar esse setor como atrativo é uma jogada acertada, desde que ações apropriadas sejam tomadas.

Este ano, o Encatho traz a palestra “Tenha o A&B como um grande diferencial do seu hotel, potencialize seus lucros e reduza seus custos”.  Nela, o palestrante Raphael Busato discute como, com o uso de moderna tecnologia e com uma gestão eficiente, um hotel pode aumentar seus lucros e se tornar referência também em gastronomia, além da hospedagem,  é claro. O palestrante reforça a importância de treinamento do time, da automatização dos processos, e de investimentos em tecnologias que aumentam a eficiência da gestão e geram mais lucratividade.

Ficou com gostinho de quero mais? Então garanta agora mesmo sua participação, pois estes são apenas alguns dos tópicos desta super palestra de Raphael Busato no Encatho & Exprotel 2022 no dia 27/07, às 9h, na sala Joaquina.

Lembrando que as inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo site www.encatho.com.br Garanta já sua vaga!

 

Inscreva-se AQUI

 

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR