Carnes Defumadas, opção saudável para os pratos e petiscos de Inverno
A linha de carnes especiais Defumadas Tosello ganha novas opções com o Lagarto e o Pastrami alto e o Pastrami baixo que, além da Picanha defumada, são ideais em tábuas de frios para acompanhar vinhos e cervejas; para elaborar sanduíches com pão ciabatta, de forma, pão português, italiano entre outras criações; ou ainda compor receitas gastronômicas diferentes como Lasanha de pastrami, acompanhar risotos, etc.
Elaboradas com carnes selecionadas, de procedência comprovada, as carnes Defumadas Tosello passam por procedimento de defumação totalmente natural: a fumaça é produzida em modernos geradores por fricção e conduzida para dentro de modernas estufas em aço inox que fazem o cozimento e a defumação. O uso de equipamento de fricção é mais saudável que o sistema de queima, pois possibilita baixas temperaturas de geração de fumaça e, assim, produz quantidade mínima de hidrocarbonetos aromáticos que, em excesso, são prejudiciais à saúde.
Realizada para destacar aroma, cor e sabor nos alimentos, a defumação natural Tosello usa sempre o mesmo tipo de lenha, garantindo aos produtos um padrão de qualidade e sabor. Além disso, preocupada com as questões ambientais, a Tosello utiliza madeira de reflorestamento para o procedimento de defumação.
As carnes defumadas fatiadas Tosello estão agora disponíveis em novas e modernas embalagens, mais práticas, com garantia de total higiene e qualidade, peso de 100 gramas a 2 kg, e uma validade de até 35 dias, muito superior às disponíveis no mercado.
“Essas embalagens são totalmente confiáveis, mantém frescos, saborosos os produtos que são embalados em locais refrigerados em temperaturas de 2 a 4º C na fábrica e o consumidor só tem que abrir a embalagem e servir”, afirma Bruno Tosello, Diretor da Tosello. “As novas embalagens impedem qualquer alteração e asseguram ao consumidor final a qualidade e o período propício de consumo”, completa.
A produção de Defumados Tosello é quase artesanal e confere a essas carnes especiais características únicas e mais saudáveis.
www.tosello.com.br
Divulgação: In-Prensa Comunicação – Marcia Veneziano – F 11. 5542.7591 – cel 9997.2049