SP Restaurant Week – Marialva Cozinha Portuguesa faz estreia no festival

 

A 29ª edição do festival reúne mais de 180 casas paulistanas, entre elas o Marialva que participa do evento com Menu Week diferenciado para almoço e jantar, com destaque para pratos clássicos da autentica cozinha portuguesa

Algumas das melhores receitas portuguesas reunidas em um cardápio enxuto e servidas em ambiente acolhedor. Na charmosa ladeira da rua Haddock Lobo, no Jardins, fica localizado orestaurante Marialva Cozinha Portuguesa, que faz estreia no SP Restaurant Week apresentando o melhor da gastronomia portuguesa.

A pequena casa – são apenas 40 lugares – surpreende também com seleta carta de vinhos e se destaca no atendimento, mais que especial, com participação dos próprios donos. Durante o festival apresenta cardápio diferenciado na categoria Plus, com a Menu Week a R$ 68,90 no almoço e R$ 78,90 no jantar, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.

Alguns dos itens mais pedidos do seu cardápio foram selecionados pelo restaurante para compor o Menu Week. A delicada Casquinha de Camarão (camarão, creme de leite, espinafre e parmesão para gratinar) aparece como opção de entrada tanto no almoço quanto no jantar, assim como tradicional Arroz de Pato (arroz com pato desfiado, azeitona e chouriço português) como prato principal e as clássicas sobremesas Siricaia do Alentejo (leite condensado, gemas de ovos e baunilha) e Pudim de Claras (com calda de abacaxi).

Para o almoço a Salada Verde ao Vinagrete de Polvo (alface americana e polvo marinado com tomate) é a opção para a entrada, seguida por Bacalhau à Brás (bacalhau desfiado com cebola, batata palha, ovos e azeitonas) e a Lula à Lagareiro (lula, batatas ao murro, brócolis, alho laminado e coentro).

Com o clima frio, o tradicional Caldo Verde português faz páreo para a Casquinha de Camarão no jantar, seguida por opções do autentico Bacalhau à Gomes de Sá (bacalhau em lascas, batata, cebola, brócolis e ovos) e o sofisticado Camarão ao Champagne (4 camarões flambados no champagne e arroz de maçã).

Reservas para o SP Restaurant Week serão aceitas no Marialva Cozinha Portuguesa para o primeiro horário do almoço e do jantar, e podem ser feitas diretamente com o restaurante: (11) 3061-0261   / 95956-0546.

 

SERVIÇO:
Marialva Cozinha Portuguesa na
29ª edição do SP Restaurant Week
Data: de 15 de setembro a 15 de outubro de 2022
Categoria: Plus R$ 68,90 (almoço) | R$ 78,90 (jantar)
Valores de Menus: + R$2,00 da ação social
Endereço: Rua Haddock Lobo, 955 – Jardim Paulista, São Paulo / SP
De segunda a sábado: almoço das 12h às 15h30 e jantar das 19 h às 23h
Domingo: almoço das 12h às 17h
Reservas: (11) 3061-0261   / 95956-0546
Instagram: @marialvaoficial

 

Menu Week Marialva Cozinha Portuguesa (almoço)

 

ENTRADA

– Salada Verde ao vinagrete de polvo (alface americana e polvo marinado com tomate, cebola, pimentões e cheiro verde)

– Casquinha de Camarão (camarão, creme de leite, espinafre e parmesão para gratinar)

 

PRATO PRINCIPAL

– Bacalhau à Brás (bacalhau desfiado com cebola, batata palha, ovos e azeitonas)

– Arroz de Pato (arroz com pato desfiado, azeitona e chouriço português)

– Lula à Lagareiro (lula, batatas ao murro, brócolis, alho laminado e coentro).

 

SOBREMESA

– Pudim de Claras (com calda de abacaxi)

– Siricaia do Alentejo (leite condensado, gemas de ovos e baunilha)

 

Menu Week Marialva Cozinha Portuguesa (jantar)

 

ENTRADA

– Casquinha de Camarão (camarão, creme de leite, espinafre e parmesão para gratinar)

– Caldo Verde (sopa de batatas, com chouriço português e couve)

PRATO PRINCIPAL

– Bacalhau à Gomes de Sá (bacalhau em lascas, batata, cebola, brócolis e ovos)

– Arroz de Pato (arroz com pato desfiado, azeitona e chouriço português)

– Camarão ao Champagne (4 camarões flambados no champagne e arroz de maçã)

SOBREMESA

– Pudim de Claras (com calda de abacaxi)

Divulgação: lead co press

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