Luana Davidsohn une o útil ao agradável e harmoniza seus cupcakes com chás e espumante em programação especial

por migracao

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Luana Davidsohn une o útil ao agradável e harmoniza seus cupcakes com chás e espumante em programação especial
Por Glaucia Balbachan


A reconfortante e prazerosa fusão dos cupcakes e dos chás vieram de uma idéia conjunta de Luana e Carla Saueressing da loja do chá, isso para mostrar as possibilidades de consumo, que algumas pessoas não se familiarizaram com a guloseima. “Ainda tem gente que não sabe qual o melhor momento ou ocasião para apreciar”, conta Luana.


O cobiçado doce, que encanta crianças e adultos é versátil e combina com cafés, chás e espumantes. Com cinco anos de existência, Luana Davidsohn cupcakes elaborou uma programação de harmonização para mostrar que os bolinhos confeitados são ecléticos e cabem em diversos ambientes e não somente em festas infantis.


A proposta é atingir o público adulto para as degustações. Foram preparados cinco cupcakes com cinco chás desenvolvidos pela tea blender Carla Saueressing.  O bolinho red velvet foi harmonizado delicadamente com o rooitea morango e pimenta (infusão de cor vermelha e sabor adocicado natural da África do Sul), o cupcake de limão foi unido com o chá de camomila vindo da Alemanha, onde estão presentes somente as flores da planta – é aromático e muito saboroso. Em seguida o bolo blondie (chamado de brownie “loiro” de chocolate branco) agregou-se com o quentinho rooitea amarettini e por fim, ficaram o brownie tradicional para ser degustado com o chá de menta preparado com as folhas da própria erva. O cupcake de chocolate na versão com e sem marshmallow, faz par perfeito com o chá txai (com leite). Todos os chás especiais da harmonização estão disponíveis na Luana Davidsohn.


Já a responsável em aliar o espumante com os cupcakes, ficou por conta da sommelier Anna Rita Zanier. A bebida escolhida foi o novo Bellini Canella, da importadora Expand – bebida inspirada no drink Bellini, que surpreendeu no paladar principalmente com os cupcakes de limão, maracujá e red velvet – devido à acidez das frutas encontradas nos bolinhos. Embora, havendo o aparecimento de untosidade cremosa do red velvet a harmonização se adequou com o vinho fresco de polpa de pêssego e de cor viva. Já para fazer combinação final com os bolinhos mais açucarados como os de chocolate com cobertura de doce de leite e o brownie branco, Anna Rita escolheu um Sauvignon Blanc de colheita tardia da Morandé. Além disso, Luana tem a oficina de cupcakes para as crianças – é uma atividade descontraída e dinâmica, onde a meninada confeita os bolos em atuação divertida.


Fique atento às datas da programação das harmonizações e faça sua reserva – as vagas são limitadas:
12/09 – Harmonização de cupcakes com os chás de Carla Saueressig às 18h.
15/09 – Oficina de cupcakes para crianças com Luana Davidsohn das 16h às 18h.
13/10 – Oficina de cupcakes para crianças com Luana Davidsohn das 16h às 18h.
17/10 – Harmonização de cupckaes com os chás de Carla Saueressig às 18h. O custo fica por R$ 30,00 – é ligar e agendar.


E as novidades não param por aí, além da programação, a loja dos bolinhos tem uma vitrine que é um verdadeiro deleite. A variedade de sabores é grande. Há bolos veganos, diets e sem glúten – todos de comer com os olhos e mastigar bem devagar.


Serviço:
Luana Davidsohn Cupcakes
Rua: Mourato Coelho, 583 – Pinheiros/SP
Tel: (11) 3031-7199 / 3031-7016
www.cupcakesdaluana.com.br


Foto1: Katiuska Sales
E-mail: katiuska.sa@gmail.com
Contato: (11) 98139-6414
Foto2: Divulgação

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