Prêmio Cozinha Profissional 2012
Revista premia as marcas mais lembradas no segmento food service
Criado em 2010, o Prêmio Cozinha Profissional tem como objetivo destacar as marcas mais lembradas pelos profissionais do setor, em diversas categorias.
A revista Cozinha Profissional é uma publicação da Editora Nova Gestão e há cerca de 09 anos aborda diversos assuntos – Marketing, Formação e Treinamento, Segurança do alimento, Higiene e Saúde, Negócios – que vão de encontro com os interesses de todos os profissionais envolvidos com o segmento de alimentação fora do lar: donos de restaurantes, chefs de cozinha, nutricionistas, gestores.
Com distribuição nacional e tiragem de 13.500 exemplares, a revista Cozinha Profissional se tornou referência no setor. E por esse motivo criou o Prêmio, que chega à 3º edição neste ano. O intuito é destacar quais são as marcas mais lembradas em diversas categorias. Dessa forma, é feita uma pesquisa sem indução, ou seja, não é divulgada uma lista com o nome das marcas. Logo, os pesquisados falam qual é a primeira marca que vêm a cabeça em cada subcategoria e o motivo pela escolha.
Neste ano a votação foi dividida em três partes, sendo as seguintes categorias:
1º Fase: Bebidas, Higienização e Serviços
2º Fase: Alimentos
3º Fase: Equipamentos
A primeira parte da votação pode ser realizada através do site http://www.cozinhaprofissional.com.br/premio2012/
Após apuração dos dados, a revista Cozinha Profissional divulga os ganhadores por meio de uma matéria exclusiva para cada um deles (apenas primeiros lugares), a ser divulgada em edição especial, a primeira do ano (janeiro/fevereiro-2013). Os ganhadores também poderão utilizar o selo do prêmio em diversas divulgações e eventos a serem realizados.
Divulgação: Colateral Comunicação – Tels.: (11) 3715-5808 / 2762-8292 / 9.9996-9185
Clayton Jeronimo – clayton.jeronimo@colateralcomunicacao.com.br