FALTA UM MÊS! VOCÊ NÃO PODE FICAR FORA DESSA!
Evento digital: O FUTURO DO FOOD SERVICE 2022
A Fispal Food Service, em parceria com a EJFGV, realizou uma pesquisa inédita, que irá ajudar o mercado de alimentação fora do lar, gerando dados importantes e insights para os estabelecimentos food service e para as indústrias de alimentos e bebidas.
O estudo vai abordar como tema principal o Comportamento e as preferências do Consumidor 5.0, incluindo temas como:
- Tecnologia
- Inovação
- Delivery
- Embalagem
- Sobremesas geladas e muito mais!
Não perca, no dia 17 de novembro, o evento O Futuro do Food Service, totalmente gratuito e online na plataforma Fispal Food Digital.
JÁ SOU INSCRITO > ACESSE A PLATAFORMA
Na pesquisa realizada em 2021, foram mais de 500 downloads da apresentação em nosso canal e mais de 9 mil page views em conteúdos relacionados no Food Connection até o momento.
Baixe a pesquisa na íntegra clicando aqui.