Falta 1 mês: Pesquisa Inédita sobre O Futuro do Food Service 2022

 

FALTA UM MÊS! VOCÊ NÃO PODE FICAR FORA DESSA!

 

Evento digital: O FUTURO DO FOOD SERVICE 2022

A Fispal Food Service, em parceria com a EJFGV, realizou uma pesquisa inédita, que irá ajudar o mercado de alimentação fora do lar, gerando dados importantes e insights para os estabelecimentos food service e para as indústrias de alimentos e bebidas.  

O estudo vai abordar como tema principal o Comportamento e as preferências do Consumidor 5.0, incluindo temas como:

  • Tecnologia
  • Inovação
  • Delivery
  • Embalagem
  • Sobremesas geladas e muito mais!

 

Não perca, no dia 17 de novembro, o evento O Futuro do Food Service, totalmente gratuito e online na plataforma Fispal Food Digital. 

 

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE!

 

JÁ SOU INSCRITO > ACESSE A PLATAFORMA

 

Na pesquisa realizada em 2021, foram mais de 500 downloads da apresentação em nosso canal e mais de 9 mil page views em conteúdos relacionados no Food Connection até o momento. 

Baixe a pesquisa na íntegra clicando aqui.

 

 

Divulgação: Fispal Food Service

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR