Six Senses Botanique lança carta de coquetéis inspirados no folclore brasileiro

Crédito/Foto: Divulgação

 

Boto Cor de Rosa, Vitória Régia e Cuca batizam alguns dos drinques preparados com ingredientes da horta orgânica

O folclore brasileiro foi o tema escolhido pela Head Bartender e Sommelière do Six Senses Botanique, Daniely Maiara, para a composição da nova carta de coquetéis do Restaurante Mina.  Com nove diferentes opções, os drinques foram batizados com nomes de personagens do folclore brasileiro, como Boto Cor de Rosa, Vitória Régia e Cuca. Até a mula sem cabeça ganhou uma versão líquida que mistura vodka com cardamomo, Jagermeister, suco de limão cravo e é finalizada com caramelo de Campari.

“Nos, do Six Senses Botanique, vivemos dia após dia lutando para falar e mostrar o quanto o brasileiro e a nossa região é única e fantástica. Logo, pensamos que não haveria tema melhor para expressarmos isso, do que o folclore brasileiro”, conta Daniely, que inspirou-se nas lendas para desenvolver criações que despertassem o lado sensorial, pelo olfato e paladar.

Além da temática criativa, a carta tem como característica especial o fato de usar na composição das bebidas ingredientes produzidos na horta orgânica do hotel ou adquiridos de produtores regionais.

 

Confira todos os drinques da carta: 

 

Boto Cor de Rosa 

Gin com Tintura de Amor Perfeito, Sake Banshunishiki Josen, Licor de Flor de Sabugueiro, Mix cítrico e tônica

 

Vitória Régia 

Gin Beefeater 24, Redução de coco com Capim Santo, Licor de Amêndoas, suco de limão, Dash de tônica

 

Cuca

Rum com Cumaru, syrup de ervas secas, lLicor de laranja, Cold Brew de Mate e limão siciliano

 

Yara

Vodka Voa, Ssyrup de maça com menta, suco de limões e Ramazzotti

 

Boi Ta Tá 

Grappa, syrup de chá verde, suco de limões e Fernet

 

Mula sem Cabeça 

Vodka com cardamomo, Jagermeister, suco de limão cravo e finalizado com caramelo de Campari

 

Curupira

Vodka VOA, suco de tomate orgânico, suco de limão, molho inglês com temperos da nossa horta, toque de wasabi, sal e pimenta

 

Lobisomem

Whisky, Redução de Cerveja Preta com Café, suco de limão e Bitters

 

Saci 

Cachaça Dona Beija, Vermouth Rosso e espuma de café com laranja

 

SERVIÇO:
Six Senses Botanique
Para reservas e mais informações:
(12) 3662-5800
reservations-botanique@sixsenses.com
https://www.sixsenses.com/pt/resorts/botanique
https://www.instagram.com/sixsensesbotanique/

Divulgação: Lucia Paes de Barros Assessoria de Comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR