Devido ao grande sucesso do evento, o Festival Bar em Bar, que acontece em Brasília, foi prorrogado até o dia 20 de novembro. Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), com o tema “A melhor porção do Brasil”, o evento busca movimentar os bares do Distrito Federal promovendo experiências gastronômicas criativas para o público.
O Açougue do Berg – restaurante instalado na entrada da Asbac (ao lado do Pier 21), participa pela primeira vez da iniciativa, com um prato de linguiça suína. Preparado especialmente para o evento, ele leva linguiça suína marinada na cerveja Colorado acompanhando pão com alho, vinagrete e farofa pelo preço promocional de R$ 49,00.
Sobre o Açougue do Berg – Funcionando de terça a domingo, num espaço arejado e de muito bom gosto, o Açougue do Berg tem capacidade para 700 pessoas. Oferece cortes especiais, carnes Dry Aged, cortes Wagyu, linguiças artesanais de entrada, sobremesas exclusivas (como a panqueca com preparo super instagramável, que vem acompanhada de gelato artesanal com sabor exclusivo da casa), além de temperos diferenciados, facas e tábuas de primeira linha, que podem ser encontrados na boutique instalada dentro do restaurante.
A casa dispõe ainda de brinquedoteca, fumódromo, espaços para eventos e amplo estacionamento. As bebidas também são um show à parte, com destaque para os drinks autorais, os vários tipos de cerveja, chopp geladíssimo e mais de 150 rótulos de vinhos.
SERVIÇO:
AÇOUGUE DO BERG
End.: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 Ao lado da ASBAC Conjunto 31
Horário de funcionamento:
Domingo – 11:45–22:00
Segunda-feira – Fechado
Terça-feira – 11:45–00:00
Quarta-feira – 11:45–00:00
Quinta-feira – 11:45–00:00
Sexta-feira – 11:45–00:00
Sábado – 11:45–00:00
Menu: acouguedoberg.com.br
Reservas ou informações:
(61) 99175-6835 / (61) 2099-2989