Diplôme CordonTec: a partir de agora você estuda por módulos
Esta é a sua oportunidade de cursar o Diplôme CordonTec através de dois módulos:
– Modulo 1 – Cortes, molhos e fundos, tartes, cremes, massas folhadas.
– Modulo 2 – Cozinhas regional e internacional (atividades práticas e serviços).
O tempo de duração dos módulos é de 6 meses na modalidade regular e 12 meses no extensivo, abrangendo técnicas da cozinha francesa e internacional nas áreas de Cuisine, Pâtisserie, Boulangerie e serviços. Esta é a sua oportunidade de ingressar na carreira da gastronomia internacional!
Clique no botão abaixo e escolha sua unidade.
Programa de Nivelamento: a conquista do seu Grand Diplôme mais perto e em menos tempo
O Le Cordon Bleu acaba de lançar um inédito programa de nivelamento que permite aos alunos formados nos Diplômes de CordonTec, Cozinha Brasileira e Plant Based a ingressem nos Diplômes de Pâtisserie e Cuisine, no nível intermediário, e Boulangerie, no nível avançado.
Atenção: as aulas começam em julho e não há previsão de próximo nivelamento.
Como vai funcionar: um aluno formado em Cordontec, por exemplo, que queira fazer cuisine, vai se inscrever no programa e assistir a duas semanas de revisitação de todas as bases de cuisine para, já na terceira semana, ingressar no intermediário.
Se você é um aluno formado nos Diplômes de CordonTec, Cozinha Brasileira ou Plant Based, clique no botão abaixo e conheça mais sobre o programa de nivelamento.
Aprenda os segredos da cozinha francesa no Diplôme de Cuisine
O Diplôme de Cuisine é um programa de alto nível que desenvolve as habilidades dos alunos com a aprendizagem progressiva de técnicas de culinárias clássicas e contemporâneas francesas.
Com todo esse conhecimento, basta usar a criatividade e conhecimento adquirido para construir uma carreira promissora na gastronomia.
Próxima turma prevista em São Paulo: 11 de julho de 2023.
Próxima turma prevista no Rio de Janeiro: 28 de julho de 2023.
Clique no botação abaixo e saiba mais sobre o curso.
E por último, mas não menos importante…
Signatures lança menu de Inverno 2023
A nova estação do ano inspirou os Chefs Le Cordon Bleu no Rio, que lançaram o exclusivo Menu de Inverno no Signatures, o nosso restaurante-escola. Conheça cada um dos deliciosos pratos e experimente.
Le Cordon Bleu São Paulo espera você
Toda a estrutura do Le Cordon Bleu São Paulo à sua espera: agende uma visita e venha se apaixonar pela gastronomia francesa, esperamos por vocês.
Imersão LCB: Aulas avulsas por tema
O Le Cordon Bleu Rio já iniciou o Imersão, curso de um mês, agora com matrículas abertas para os dias separados por cada receita. Conheça e estude já.