Novos cortes no rodízio do Assador Rio’s (RJ)

Crédito/Foto: Tomas Rangel

 

Casa de carnes carioca apresenta duas novas opções de carne vermelha no cardápio

Com vista privilegiada para o Aterro do Flamengo, Pão de Açúcar e Cristo Redentor, o Assador Rio’s é um destino bem procurado por cariocas e turistas.

Nesta semana, a famosa casa de carnes inseriu dois novos cortes de carne bovina em seu consagrado rodízio: a Picanha Angus Assador, um corte extremamente macio, com sabor e marmoreio acentuados, é levada no espeto e cortada pela parte lateral; já o Bife de Tira é extraído do corte do Chorizo, possui uma pequena capa de gordura e marmoreio moderado, apresentando bastante sabor e suculência. Por isso se destaca bastante entre as melhores carnes premium.

Atualmente, o rodízio custa R$216 + 13% com direito a quase 30 opções de carnes servidas à vontade, 15 de guarnições e 25 tipos de saladas preparadas na hora e levadas até a mesa, além de entradas, molhos e legumes grelhados.

 

SERVIÇO:

Assador Rio’s
Av. Infante Dom Henrique, S/N
Aterro do Flamengo (RJ).
Segunda a Sábado 12h-23h30
Domingos e Feriados 12h-21h

Não é necessário fazer reservas, mas elas podem ser realizadas através do telefone 21 2018-3235 ou pelo e-mail vendas.rj@assador.com.br.

Menu: https://livemenu.app/menu/5a589fd2fa271c9ee3c36b18

Divulgação: lupa.inf.br