Com três opções de menu, os participantes têm uma noite de degustação vendados
O restaurante Zoi, localizado no Colosso Fortaleza, e o único do Nordeste que detém o título de um dos 100 melhores do país, segundo a revista Exame, traz pela primeira vez ao Nordeste a experiência gastronômica ‘Jantar às Cegas’. Os clientes terão a oportunidade de desfrutar de uma experiência sensorial incomparável, onde comerão de olhos vendados, permitindo que seus sentidos de paladar e olfato sejam aguçados ao máximo.
A experiência internacional já aconteceu nas principais capitais do país, e surpreende os participantes com um menu secreto de três pratos, composto por entrada, prato principal e sobremesa, que serão revelados ao longo da noite. “Os participantes terão a oportunidade de explorar uma variedade de sabores e texturas de forma totalmente nova, afinal, na ausência de visão todos os outros sentidos são elevados e o verdadeiro sabor da comida fica em evidência”, destaca Victor Morel, Diretor de Operações do Colosso Fortaleza.
A ação por onde passa leva os participantes a uma noite de muita apreciação gastronômica mas também de descontração e diversão, afinal o uso de uma venda nos olhos durante uma refeição pode causar algumas risadas e gargalhadas à mesa. Se estiver procurando um encontro romântico não convencional para dois ou se quiser apenas dar risada com seus melhores amigos, a equipe da organização do Dining in the Dark promete não decepcionar.
O Jantar às Cegas ocorrerá todas as quintas-feiras, às 20h, até o dia 9 de maio, proporcionando aos interessados uma experiência memorável em meio à atmosfera acolhedora do Zoi, com vista para a lagoa do Colosso. No entanto, é imprescindível realizar a compra do ingresso antecipado através do site oficial do evento, uma vez que as vagas são limitadas.
Para garantir que cada cliente tenha uma experiência personalizada e alinhada às suas preferências alimentares, o jantar oferece três opções de menu: o Menu Vermelho, com seleções de carne vermelha; o Menu Azul, com deliciosas opções de peixe; e o Menu Verde, dedicado aos amantes da culinária vegetariana. “Independentemente da escolha, os participantes podem esperar uma jornada culinária excepcional, repleta de sabores únicos e descobertas gustativas”, comenta Victor.
SERVIÇO:
Jantar às Cegas no Zoi
Quando: às quintas-feiras às 20h
Inscrições: https://feverup.