Restaurante oferece cardápio japonês marcado pela cozinha contemporânea, que atendem aqueles que não apreciam pratos crus
Os amantes da culinária japonesa agora têm uma nova opção no Itaim-Bibi. O Nasai Japanese Food, aberto em soft opening desde o início de julho, tem como proposta ser um ponto de encontro para momentos agradáveis marcados pela união de bons drinks, excelente atendimento e pratos criativos e de ótima qualidade. Tudo isso com um clima alegre e acolhedor.
A casa conta com dois ambientes que foram estrategicamente pensados para promover a interação entre os clientes, dando um ar moderno e descontraído ao local. O restaurante, que já tem uma unidade em Alphaville há quatro anos, é iniciativa dos sócios Gustavo Sarti, consultor de moda da Rede Record, e Marcos Varella, empresário e amante de comida japonesa.
O cardápio é assinado pela chef Lucien Taira, que possui 12 anos experiência em gastronomia japonesa, com passagens pelos restaurantes Nozuki e Kabuki. O destaque fica para os pratos quentes com influência da cozinha contemporânea, que atendem a clientela que não aprecia peixe cru. Exemplos desses pratos são o Medalhão Asupara (acompanha risoto de arroz japonês com nirá e aspargos – R$ 62,90); o Ebi Nasai (camarões grelhados com risoto de arroz japonês com polvo ou shimeji com tarê – R$ 64,50) e o Tuna Furikake (atum selado com crosta de furikake e purê de batata doce – R$ 64,50).
Com a missão de conquistar o paladar com opções diferenciadas, o menu traz entradas como o Ceviche Nasai (vieiras importadas e peixe branco cortado em cubos, temperado com pimenta japonesa e azeite trufado – R$ 35,90). Outros destaques do menu de entradas ficam para as Ostras Gratinadas, com molho de shiitake e o carpaccio Tiradito Nasai (finas fatias de peixe branco com chimichurri de paceri – R$ 46,90).
Há uma grande variedade para os apaixonados por temakis, uramakis, hosomakis, gunkas, makimonos especiais, além dos combinados especiais de sushis e sashimis, como o Nasai Oishi (especialidades do chef – R$ 150,50) e o Nasai San (completa sugestão com 68 peças – R$ 161,50)
Entre as sobremesas, uma boa pedida é a Marquise de Chocolate (mousse de chocolate com calda de laranja, servido com sorvete de creme – R$ 19,50), a diferente Cheesecake de Tofu com Caldas Vermelhas (R$ 20,50) e o Creme Bruleé de Gengibre (R$ 20,50).
Carta de vinhos
O Nasai Japanese Food possui uma carta de vinhos com mais de 20 rótulos, entre brancos, tintos e rosés, com destaque para o chileno Cuveé Alexandre Chardonnay (R$ 143,90), o argentino Catena Chardonnay (R$ 87,90) e o francês Chateau La Gatte Rouge (R$ 97,90). Há ainda os espumantes Chandon (de R$ 45,90 a R$ 76,90) e Sacchetto (R$ 95,90), além de quinze opções de saquês.
Os drinks também prometem atrair o público da casa. Caipirinhas de saquê e vodca, uma grande variedade de whiskys, cervejas importadas, licores, tequila, gim e coquetéis como Margarita, Blood Mary, Hong Kong e Cuba Livre são boas opções para quem quer descontrair.
Sobre o Nasai Japanese Food
O Nasai Japanese Food chega ao Itaim Bibi com o objetivo de oferecer pratos da culinária japonesa de forma criativa, diferenciada e saudável, além de ter um excelente atendimento. O cardápio é composto por pratos que vão do clássico ao contemporâneo, valorizando ingredientes sempre frescos. O ambiente da casa busca promover um clima de interação e descontração entre os frequentadores. Sua decoração temática e aconchegante, no estilo contemporâneo, sugere aos clientes uma extensão de suas casas.
Serviço
Nasai Japanese Food
Rua João Cachoeira, 513, Itaim Bibi – SP
Telefone: (11) 3073-1685 | Reservas: (11) 3078-0056
www.nasai.com.br
Horário de funcionamento: Segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h à 0h;
Sexta das 12h às 15h e das 19h à 0h30; Sábado das 12h às 16h e das 19h à 0h30; Domingo das 12h às 16h e das 19h à 0h30.
Cartões de crédito e débito: Visa, Diners, Mastercard e American Express
Estacionamento próprio, com manobrista – Preço: R$ 15,00
Capacidade: 75 lugares
Acesso para deficientes
Divulgação: IDEARIA – comunicação & criação de conteúdo
Fernanda Allegretti – fernanda.allegretti@idearia.com.br
Danielle Borges – dani.borges@idearia.com.br
www.idearia.com.br