Senac RJ abre inscrições para novo portfólio de gastronomia e outras turmas de qualificação profissional na Barra

Curso Quentinha de Milhões (Foto: Divulgação Senac RJ)

 

A unidade lança cursos como Quentinhas de Milhões – Módulo Prático, Salgados que Rendem Clientes – Módulo Prático e Bolos e Geleias Para Ganhar Uma Bolada – Módulo Prático.

A unidade do Senac RJ da Barra da Tijuca lança novo portfólio de gastronomia e abre turmas em cursos livres e técnicos nas áreas de tecnologia, saúde animal, fotografia, moda, design e comunicação visual, decoração, administração e bem-estar. As aulas iniciam a partir de 2 de setembro e as inscrições já podem ser realizadas diretamente na unidade: Avenida das Américas, 3.959. Outras informações podem ser obtidas no site www.rj.senac.br, WhatsApp: (21) 99613-9519, telefone (21) 2018-9038 ou por e-mail: barradatijuca@rj.senac.br.

Na área de gastronomia estão disponíveis os cursos do novo portfólio. Há vagas para os recém-lançados Quentinhas de Milhões – Módulo Prático, Salgados que Rendem Clientes – Módulo Prático e Bolos e Geleias Para Ganhar Uma Bolada – Módulo Prático, entre outros. Além deles, o do Preparo e Serviço de Coquetéis e o de Fermentação Natural em Panificação – que são clássicos no portfólio de cursos da unidade – também têm com turmas abertas.

 

Salgados Que Rendem Clientes – Módulo Prático

 

SERVIÇO:
Senac RJ Barra da Tijuca: Avenida das Américas, 3.959
Informações: www.rj.senac.br
Telefone: (21) 2018-9038 e WhatsApp (21) 99613-9519
E-mail: barradatijuca@rj.senac.br

 

Preparo e Serviço de Coquetéis
Início| 03/09/2024
Terças e Quintas-Feiras |18h às 22h

Bolos e Geleias Para Ganhar Uma Bolada – Módulo Prático
Início |14/09/2024
Sábados | 9h às 13h

Cozinheiro
Início |16/09/2024
Segundas, Quartas e Sextas-Feiras | 13h às 17h

Preparo de Massas Frescas e Recheadas
Início |17/09/2024
Terças e Quintas-Feiras |8h às 12h

Salgados Que Rendem Clientes – Módulo Prático
Início |20/09/2024
Segundas, Quartas e Sextas-Feiras | 13h às 17h

Fermentação Natural em Panificação
Início |20/09/2024
Sextas-Feiras | 8h às 12h

Preparo de Churrasco
Início |21/09/2024
Sábados | 9h às 13h

Quentinhas de Milhões – Módulo Prático
Início |23/09/2024
Segundas e Quartas-Feiras | 8h às 12h

Divulgação: rj.senac.br