Duplamente premiado, o restaurante do Renaissance São Paulo Hotel coloca a gastronomia Caipira e Caiçara no mapa da cozinha mundial
O Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, foi reconhecido como o Melhor Restaurante de Hotel da América Latina 2024 e também como o Melhor Restaurante de Hotel do Brasil 2024 na mais recente edição do World Culinary Awards, uma das premiações mais prestigiadas do mundo gastronômico. A cerimônia, que aconteceu no dia 2 de outubro em Dubai, celebrou a excelência culinária global, e o restaurante brilhou como um dos grandes destaques.
A cozinha do Terraço Jardins, sob o comando do chef Raul Vieira, é conhecida por celebrar a gastronomia paulista, e suas diversas influências, principalmente, a culinária caipira e caiçara, com foco em ingredientes nativos da Mata Atlântica, e de pequenos produtores locais do Estado de São Paulo. O reconhecimento internacional reflete o compromisso do restaurante em proporcionar uma experiência gastronômica excepcional, valorizando a riqueza da cultura São Paulo.
O World Culinary Awards é uma referência no setor gastronômico, premiando os melhores restaurantes, chefs e estabelecimentos ao redor do mundo. Com o Terraço Jardins sendo duplamente premiado, o restaurante consolida sua posição como um destino obrigatório para quem busca uma experiência gastronômica na cidade. O reconhecimento também reforça a essência do Renaissance São Paulo Hotel em conectar os seus hóspedes e visitantes a uma experiência verdadeiramente paulistana.
Para reservas e mais informações, basta entrar em contato pelo telefone (11) 3069-2233, WhatsApp (11) 97607-6586, e-mail terraco.jardins@
SERVIÇO:
Restaurante Terraço Jardins
Renaissance São Paulo Hotel: Alameda Santos, 2233 – Jardins – São Paulo/SP
Reservas: (11) 3069.2233 – WhatsApp: (11) 97607.6586 ou terraco.jardins@marriott.
Tem acessibilidade