Com menu exclusivo, Grupo OE participa da 21ª Fortaleza Restaurant Week

Crédito/Foto: Divulgação

 

O Grupo OE, formado por cinco restaurantes, sendo eles: Ponza Frutos do Mar, Cortile Ristorante, Yoto Cozinha Nikkei, Babbi Osteria e Nucci Cozinha Nikkei, participa, pela segunda vez consecutiva, da 21 ª Fortaleza Restaurant Week, maior festival gastronômico do Brasil, que iniciou no dia 27 de setembro e vai até 27 de outubro.

Inseridos na categoria premium, com exceção do Babbi, que participa na modalidade plus, cada restaurante criou um cardápio exclusivo para a ocasião, que conta com entrada, prato principal e sobremesa. O menu week é servido diariamente, durante o almoço e jantar, com valores fixos que variam entre R$68,90 e R$109,00, exceto nos feriados e datas comemorativas.

Entre as opções exclusivas de pratos principais estão risotos, carnes, saladas e massas, além de releituras de sobremesas clássicas como tiramisù, profiterole, pâte à choux, sorvete affogato, e fondue da estação.

“Este festival é uma oportunidade única de descobrir novos sabores e fortalecer o segmento gastronômico da cidade. Nossas receitas foram cuidadosamente elaboradas com ingredientes de alta qualidade, capazes de agradar os paladares mais exigentes, com opções para todos os gostos e ocasiões”, ressalta Gabrielle Nobre, sócia-diretora do Grupo OE.

Os clientes podem contribuir com R$2 no valor final da conta, que será destinado ao Instituto CAVIVER, organização da sociedade civil que acolhe, trata e reabilita crianças cegas por catarata ou glaucoma em situação de vulnerabilidade social.

SERVIÇO:
GRUPO OE PARTICIPA DA 21ª FORTALEZA RESTAURANT WEEK
DATA: 27/09 A 27/10
Instagram: @cortileristorante, @ponzafrutosdomar, @yotocozinhanikkei, @babbiosteria, @nuccicozinhaeuropeia

Divulgação: capuchino.com.br