Como forma de celebrar uma década de projeto e marcar o lançamento do guia, evento promoveu conexão entre produtores e restaurantes.
Proporcionar uma experiência gastronômica única, conectar o público à riqueza e à qualidade dos produtos locais e fortalecer a relação entre produtores rurais e a alta gastronomia da Região Norte do estado são os principais objetivos do Guia Gastronômico da Região Norte, lançado na terça-feira (05/11), em Soledade, em evento que reuniu cerca de 140 pessoas.
O Guia Gastronômico une experiências nas cidades de atuação do projeto do Sebrae denominado Polo Gastronômico, que completa dez anos e engloba os municípios de Passo Fundo, Soledade, Frederico Westphalen, Carazinho, Marau, Ibirubá, Tapera e Ibirapuitã.
Como forma de celebrar uma década de projeto e marcar o lançamento do guia, ocorreu um painel para conectar produtores e restaurantes, além de proporcionar experiências gastronômicas. O evento foi realizado no Clube Comercial de Soledade.
INFORMAÇÕES PARA A IMPRENSA
Sebrae RS: Ivana Gehlen: (51) 99684-4653 e Marina Azevedo: (51) 99933-0982
Agência Entremeios Comunicação: Vinícius Spindler: (51) 99942-3814