O doce Natal da Glacé Pâtisserie

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A Glacé Pâtisserie, confeitaria especializada em doces finos localizada em Perdizes, preparou uma linha elegante de delícias para o Natal deste ano. Sob a direção de Marcella Calhado, a loja se destaca por sua produção artesanal e pela variedade de opções para tornar as festas de fim de ano ainda mais especiais. Entre panetones exclusivos, há sobremesas para as ceias e opções de presentes deliciosos, onde a Glacé atende a todos os gostos e orçamentos, garantindo experiências marcantes.

O menu de Natal da Glacé apresenta nove receitas inéditas de panetones, com sabores que vão dos mais tradicionais aos mais inovadores. Para quem não abre mão do clássico, o Panetone de Chocolate Artesanal, sem recheio, é uma boa pedida, disponível por R$69,90 (500g). Já os fãs de panetones recheados podem escolher entre opções mais tradicionais, como brigadeiro branco, brigadeiro ao leite, trufa belga ao leite e trufa belga branca, ou explorar as alternativas mais especiais, como ninho com creme de avelã, doce de leite com nozes, brûlée e pistache com frutas vermelhas. Os preços variam de R$129,90 (1kg) para os recheados tradicionais a R$149,90 (1kg) para os recheados especiais.

 

Panetone Pistache com frutas vermelhas – Crédito/Foto: Divulgação

 

Para quem busca uma sobremesa impressionante para a ceia de Natal, a Glacé oferece opções sofisticadas e apetitosas. O Bolo Gelado em  acrílico (R$165 – 1kg) está disponível em seis sabores incríveis, como red velvet, doce de leite com nozes e frutas vermelhas com brigadeiro branco. A confeitaria também traz os Bolos Natalinos (R$149,90 – 1kg), como o de doce de leite com damasco e o de trufa com cereja. Além disso, as famosas Tortas Mousse da Glacé, que fazem sucesso o ano todo, estarão presentes em três sabores: pistache com frutas vermelhas (R$300), caramelo com paçoca e napolitana (R$225). Uma novidade exclusiva deste Natal é a Torta Mil Folhas (R$225), que também pode ser adquirida em uma linda caixa para presentear (+ R$40). Para complementar a decoração da mesa e encantar os convidados, a Glacé ainda oferece a Wafer em formato de Papai Noel (R$210 – 1kg).

 

Caixa Presente Choux – Crédito/Foto: Divulgação

 

Como presentes de Natal, a Glacé preparou uma seleção de opções gourmet que encantam pela capricho e sabor. As caixas personalizadas com tema natalino são ideais para quem quer surpreender com um presente doce e sofisticado. A Caixa Choux (R$119) traz doze mini choux nos sabores brigadeiro belga com morango, pistache com framboesa e brigadeiro branco com cereja. Para os apreciadores de chocolate de alta qualidade, os Bombons Belga Callebaut são uma excelente escolha. Disponíveis em caixas com 12 (R$72) ou 21 unidades (R$150), eles incluem sabores como chocolate belga caramelo, chocolate belga branco com nutella crocante e chocolate belga Ruby com frutas vermelhas.

 

Caixa Presente Bombons Belga – Crédito/Foto: Divulgação

 

Contudo, a Glacé oferece opções de lembrancinhas encantadoras, como as Caixinhas Mistas de Bijus (R$65 – 100g) com chocolates Gold caramelo, Ruby com pistache e ao leite crocante, ou as Lascas de Chocolate, em edição natalina, com diferentes combinações de sabores (R$65 – 100g).

 

Bijus – Crédito/Foto: Divulgação

 

SERVIÇO:
Glacé Pâtisserie
Rua João Ramalho, 997, Perdizes, tel. 11 91552-4079
As encomendas podem ser feitas até 30 de dezembro pelo número (11) 91943-1707
De segunda a sábado, das 10h30 às 19h30; aos domingos, das 11h às 15h.

Glaucia Balbachan

Glaucia Balbachan

É editora do site enogastronômico Empratado (www.empratado.com.br). Já foi colaboradora para a Revista Marie Claire, Site Fashion Up e Revista Adega. Tem expertise em ministrar aulas de vinho e comunicação e MKT digital de vinhos. É pós-graduada em jornalismo gastronômico pela FAAP e pós-graduada no Senac/SP em História e arte da gastronomia. É diplomada pela Wset (Wine & Spirit Education Trust) e membro da francesa Fijev (Fédération Internationale dês Journalistes et Ecrivains dês Vins et Spiritueux).