O Natal e réveillon no centenário Majestic Hotel & Spa Barcelona

Fachada do Majestic Hotel Spa decorada para o Natal 22 – Crédito/Foto: Divulgação

 

O centenário Majestic Hotel & Spa Barcelona, em parceria com o renomado chef catalão Nandu Jubany, convida para uma experiência gastronômica marcante durante as festas de fim de ano de 2024 e início de 2025. Reconhecido pela excelência de seus serviços e pela qualidade impecável de sua gastronomia – com destaque para o aclamado brunch premiado como o Melhor da Europa – o hotel traz, menus especiais para o Natal e o Réveillon, com pratos cuidadosamente elaborados para encantar os paladares.

 

Cremoso e praline de chocolate, cafe com biscoito de avela com sorvete de leite com espuma de cafe Para jantar de 31 Dezembro – Crédito/Foto: Divulgação

 

Com uma proposta que celebra a rica tradição da gastronomia catalã, os menus criados por Jubany incluem opções exclusivas para brunches, almoços e jantares entre 24 de dezembro e 6 de janeiro. Os pratos são uma verdadeira imersão nos sabores locais, como o sofisticado coquetel de camarão barceloneta, o inovador bolo massini de foie gras e enguia defumada, e o clássico tronco de Natal, que promete encerrar a refeição.

 

Papillotte de vitela com cogumelos e trufa negra – Jantar 24 de dezembro – Crédito/Foto: Divulgação

 

A programação festiva começa com o Jantar de Natal no dia 24 de dezembro e segue até o Almoço de Dia de Reis em 6 de janeiro de 2025, com eventos especiais, como o Jantar de Réveillon com orquestra e DJ, e o tradicional Brunch de Ano Novo.

Para garantir a personalização da experiência, o hotel orienta que hóspedes com intolerâncias ou alergias alimentares informem previamente suas restrições ao fazerem a reserva, assegurando que todos possam desfrutar dessa celebração culinária de forma segura e memorável.

 

Natal 2024 Majestic Hotel Spa Barcelona – Crédito/Foto: Divulgação

 

SERVIÇO:
Majestic Hotel & Spa Barcelona
Endereço: Paseo de Gracia, 68 – 70, Barcelona
Instagram: @majestichotel
Site: www.hotelmajestic.es

Glaucia Balbachan

Glaucia Balbachan

É editora do site enogastronômico Empratado (www.empratado.com.br). Já foi colaboradora para a Revista Marie Claire, Site Fashion Up e Revista Adega. Tem expertise em ministrar aulas de vinho e comunicação e MKT digital de vinhos. É pós-graduada em jornalismo gastronômico pela FAAP e pós-graduada no Senac/SP em História e arte da gastronomia. É diplomada pela Wset (Wine & Spirit Education Trust) e membro da francesa Fijev (Fédération Internationale dês Journalistes et Ecrivains dês Vins et Spiritueux).