Chef Alexandre Henriques lança Ceia de Natal e Ano Novo exclusiva para delivery no Gruta dO Fado

Bacalhau do Chef na Gruta dO Fado ( foto Simone Barros)

 

Clássicos da culinária portuguesa combinam bem com as comemorações de fim de ano.  Pensando nisso, o chef Alexandre Henriques, à frente do Gruta dO Fado- que fica na Barra da Tijuca ( RJ), traz uma proposta especial para celebrar as festas de fim de ano. Para este Natal e Ano Novo, o chef preparou um menu especial para delivery que combina sabores clássicos e toques contemporâneos, inspirado em receitas passadas de geração em geração por Dona Henriqueta, sua mãe e mentora na arte da cozinha.

 

Rabanada de brioche ( foto divulgação)

 

Nas entradas, os destaques são: os tradicionais Bolinhos de Bacalhau, Pastel de Bacalhau, e Risole de Camarão. Já os pratos principais são para servir duas pessoas: Bacalhau do Chef, Bacalhau Gomes de Sá, Bacalhau com Natas, Bacalhau à Brás e Salada de Grão de Bico com Bacalhau.  E para complementar o chef preparou três opções de sobremesas: Pastel de Nata, Toucinho do Céu e Rabanada de Brioche.

Os pedidos podem ser feitos até o dia 23/12, às 12h, para o Natal, e 30/12, às 12h, para o Ano Novo, com retirada diretamente no restaurante, que fica no shopping VillageMall.

Simone Barros

Simone Barros

Jornalista, atua com comunicação empresarial e gestão de conteúdo há mais de 20 anos. Escreve sobre gastronomia, vinhos e experiências. Ama conhecer culturas, história, arte, novidades e colecionar momentos.

E-mail: viagemelifestyle@gmail.com
Instagram: @Viagemelifestyle
Cel.: +55 (21) 981429927
Site: www.Viagemelifestyle.com