Clássicos da culinária portuguesa combinam bem com as comemorações de fim de ano. Pensando nisso, o chef Alexandre Henriques, à frente do Gruta dO Fado- que fica na Barra da Tijuca ( RJ), traz uma proposta especial para celebrar as festas de fim de ano. Para este Natal e Ano Novo, o chef preparou um menu especial para delivery que combina sabores clássicos e toques contemporâneos, inspirado em receitas passadas de geração em geração por Dona Henriqueta, sua mãe e mentora na arte da cozinha.
Nas entradas, os destaques são: os tradicionais Bolinhos de Bacalhau, Pastel de Bacalhau, e Risole de Camarão. Já os pratos principais são para servir duas pessoas: Bacalhau do Chef, Bacalhau Gomes de Sá, Bacalhau com Natas, Bacalhau à Brás e Salada de Grão de Bico com Bacalhau. E para complementar o chef preparou três opções de sobremesas: Pastel de Nata, Toucinho do Céu e Rabanada de Brioche.
Os pedidos podem ser feitos até o dia 23/12, às 12h, para o Natal, e 30/12, às 12h, para o Ano Novo, com retirada diretamente no restaurante, que fica no shopping VillageMall.