Drinks de verão do Santo Grão

Crédito/Foto: Divulgação

 

Santo Grão cria drinks gelados de café para driblar o calor

Neste verão, o Santo Grão, referência em café de qualidade e boa gastronomia, convida seus clientes a viver uma experiência refrescante e deliciosa com o lançamento de dez opções de bebidas geladas. Disponíveis em todas as unidades da marca durante a temporada mais quente do ano, essas criações exclusivas transformam o café em um verdadeiro flerte com o calor, trazendo frescor em cada gole. Com varandas charmosas nas diversas unidades da cidade, o Santo Grão é o destino para quem busca uma pausa saborosa e aconchegante.

1. Vanilla Coffee Frappé
Com Blend Santo Grão, toque de baunilha e chantilly.
R$29

2. Iced Nutty Latte
Uma verdadeira guloseima: café combinado com Nutella, chantilly e praliné, criando uma explosão de sabores para adoçar o dia.
R$27

3. Iced Caramel
Sorvete de creme, um toque de expresso, farofa de amêndoas crocante e caramelo formam uma sobremesa em forma de bebida.
R$24

4. Mandarin Brew
Uma mistura surpreendente de cold brew, chá de capim-santo, suco de limão e xarope de tangerina, ideal para quem busca um toque cítrico e aromático.
R$15

5. Cold Brew Tonic
A sofisticação do cold brew com água tônica e limão siciliano, uma opção refrescante e cheia de personalidade.
R$20

6. Cappuccino on the Rocks
O clássico cappuccino ganha uma nova cara: servido com gelo, mantendo o sabor e a cremosidade que todos adoram.
R$14

7. Espresso Choco Shake
Uma fusão do espresso e chocolate numa bebida deliciosamente gelada com leite.
R$16

8. Iced Coffee
Cold brew misturado com xarope de avelã tostada e baunilha, criando uma bebida aromática e irresistível.
R$15

9. Mud Frappé
Sorvete de creme, Nutella e ristretto se unem em uma bebida rica e cremosa que é quase uma sobremesa.
R$27

10. Frappé de Café
Sorvete de creme e ristretto.
R$26

Drinks:

11. Macadâmia Espresso Martini
Macadamia Expresso Martini, foto de Renata Kerkmeester Espresso Santo Grão, Havana Club 7 anos e Licor de Macadâmia com caramelo
R$42

12. Carajillo
Licor 43 com espresso
R$43

 

Crédito/Foto: Divulgação

 

13. Espresso Martini
Um clássico da coquetelaria refrescante. Espresso Santo Grão, licor de café e Absolut Vanilla
R$43

14. Negroni Coffee
Gin orgânico Vitoria Regia, Campari, Vermute tinto e Café Mogiana
R$42

 

SERVIÇO:
Santo Grão

Oscar Freire: Rua Oscar Freire, 413, Jardins.
Telefone: (11) 3062- 9294.
Horário: Segunda à Quinta 07:30 – 23:30; Sexta 07:30 – 00:00; Sábado 08:00 – 00:00; Domingo 08:00 – 23:30

Itaim – Rua Pais de Araujo, 163 – Itaim.
Telefone: (11) 97599-1592.
Horário: de segunda a quinta, das 7h30 às 23h30; sextas das 7h30 à 00h; aos sábados, das 8h à 00h; e aos domingos, das 8h às 23h30.

Cidade Jardim – Av. Magalhães de Castro, 12.000 – Shopping Cidade Jardim (2º piso).
Telefone: (11) 3198-9373.
Horário: Segunda à Sexta 08:00 – 22:00; Sábado 10:00 – 22:00 e Domingo e Feriados 12:00 – 20:00

Parque da Cidade – Av. das Nações Unidas, 14.401, Chácara Santo Antônio.
Telefone: (11) 93953-4500.
Horário: de segunda a terça- feira, das 7h às 20h e de quarta a sexta-feira, das 7h às 21h.

Morumbi – Av. Dr. Chucri Zaidan, 1240 – Santo Amaro (Condomínio Morumbi Corporate Towers)
Telefone: (11) 3957-9592.
Horário: Segunda à Sexta 07:00 – 21:00, Sábado e Domingo 09:00 – 18:00

Vila Madalena – R. Fradique Coutinho, 915 – Vila Madalena.
Telefone: (11) 3819-3165.
Horário: segunda a sexta-feira, das 8h às 20h; sábado e domingo das 9h às 20h.

UNE – Rua Natingui, 862 – Vila Madalena (dentro Edifício Une).
Telefone: (11) 2649-0900.
Horário: segunda a sexta-feira, das 10h às 19h.

Curitiba – Shopping Pátio Batel, loja 314 – Av. do Batel, 1868 – Curitiba (dentro da Livraria da Vila)
Telefone: (41) 3019-2773
Horário: Segunda a Sábado 10:00 – 22:00 Domingo 14:00 – 20:00

www.santograo.com.br

Instagram: @santograo

Glaucia Balbachan

Glaucia Balbachan

É editora do site enogastronômico Empratado (www.empratado.com.br). Já foi colaboradora para a Revista Marie Claire, Site Fashion Up e Revista Adega. Tem expertise em ministrar aulas de vinho e comunicação e MKT digital de vinhos. É pós-graduada em jornalismo gastronômico pela FAAP e pós-graduada no Senac/SP em História e arte da gastronomia. É diplomada pela Wset (Wine & Spirit Education Trust) e membro da francesa Fijev (Fédération Internationale dês Journalistes et Ecrivains dês Vins et Spiritueux).