Resgatar as raízes unindo passado e presente – essa é a inspiração do novo menu do Kinu. E para comemorar o retorno da clássica comida japonesa com alguns toques contemporâneos, nos dias 18 e 19 de outubro, o chef Kazuo Harada recebe um antigo amigo da casa, o chef Yasuo Asai para um jantar comemorativo a quatro mãos. O menu de cinco tempos inclui também harmonização de saquês, oferecendo aos amantes da gastronomia japonesa um momento autêntico.
Yasuo foi o primeiro chef a comandar o Kinu, em 2002, e após uma temporada em sua terra natal Tokyo, hoje comanda o restaurante Yoshimi do Hyatt Regency Mexico City. Apaixonado pelo Brasil, Yasuo volta para visitar sua antiga casa trazendo seu marcante estilo da tradicional cozinha japonesa.
Juntos, o chef Kazuo e o chef Yasuo apresentarão um menu especial celebrando duas gerações de chefs do Kinu e algumas das novidades e pratos que influenciaram o novo menu do restaurante japonês.
Os destaques do jantar a quatro mãos são: omelete com enguia, figo com molho de gergelim, frango com pimenta Sansho, camarão, tofu de gergelim, inhame e ouriço do mar como aperitivo; cozido de carne Wagyu brasileira com purê de batata e bolinha de tofu; robalo chileno marinado com pasta de missô e aspargos enrolados com carne de porco, acompanhado de arroz branco com frango, cogumelo shiitake e legumes, sopa de missô e picles como prato principal. Para finalizar, bolo de arroz de chá verde com cobertura de açúcar mascavo para a sobremesa.
Para dar um toque ainda mais original e especial ao momento, serão utilizadas as exclusivas cerâmicas da artista Kimi Nii, reconhecida ceramista e escultora nipo-brasileira e antiga parceira do Kinu.
Serão dois dias de comemoração, 18 e 19 de outubro, às 19h. O valor por pessoa é de R$ 180,00 e inclui harmonização de saquês. Lugares são limitados.
Para mais informações e reservas acesso o site www.kinu.com.br ou ligue para (11) 2828-3208 ou 3207.
Sobre o Grand Hyatt São Paulo
O Grand Hyatt São Paulo é o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Foi construído com um novo conceito em design, com três áreas distintas e entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. O hotel cinco estrelas conta com 470 apartamentos, 34 suítes, um restaurante de cozinha francesa contemporânea (Eau French Grill), um restaurante de cozinha japonesa (Kinu), um restaurante de cozinha italiana (Grand Caffè), um bar com terraço (Upstairs Bar), uma adega (Wine Library), uma área de eventos (dois salões com capacidade para até 1.400 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica) e um spa urbano (Amanary Spa).
Sobre a marca Grand Hyatt
Grand Hyatt é uma marca premium de hotéis de grande porte localizados nos mais importantes destinos de negócios e lazer. Com presença em todo o mundo e grande concentração na Ásia, os hotéis Grand Hyatt oferecem acomodações superiores a sofisticados viajantes globais de negócios e de lazer. Elementos característicos da marca incluem arquitetura imponente, opções inovadoras de restaurantes e bares, tecnologia de ponta, spa e centros de fitness e amplas instalações para reuniões e eventos, próprias para ocasiões empresariais e sociais de todos os portes.
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Flavia Silva – flavia.silva@eldemansignifica.com.br