Dica Forno de Minas: Pão de queijo assado e congelado

por migracao

fiogf49gjkf0d

Que ninguém resiste ao sabor do pão de queijo quentinho e que ele é indicado para várias ocasiões de consumo, todos já sabem.


A novidade agora é que ele pode ficar pronto em apenas cinco minutos. Isso mesmo, cinco minutos!


E quem traz essa inovação é a Forno de Minas, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil. Trata-se do pão de queijo tradicional, assado e congelado, que por já vir assado, basta levar ao forno para descongelar. Ideal para aquelas horas em que a fome aperta!

Pão de queijo assado e congelado Forno de Minas:
Ingredientes:
Leite, polvilho, ovo líquido pasteurizado, queijo, fécula de mandioca, óleo de soja, margarina, sal e manteiga. Contém leite, ovo e derivados de soja. Não contém glúten.


Modo de preparo:
(Direto do Freezer para o forno)
Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 200 ºC;
Distribuir os pães de queijo em uma assadeira de acordo com a quantidade desejada;
Levar ao forno e esquentar os pães de queijo por aproximadamente 5 minutos.
 
Serviço Forno de Minas:
Os produtos Forno de Minas podem ser encontrados nas maiores redes supermercadistas e “food service” do país.


www.fornodeminas.com.br
0800 725 0808


Divulgação: Link Comunicação Empresarial
Juliana Morato – juliana.morato@linkcomunicacao.com.br
(31) 2126-8072 / (31) 9815-5467 (31) 9809-3471

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR