Evento ocorrerá dia 26 de maio e contará com a participação de executivos do Outback Steakhouse, iFood, Patties, La Guapa, M. Dias Branco e Coffee Lab.
O Connection Foodservice Day, evento organizado por Mercado&Consumo, Gouvêa Foodservice e Gouvêa Experience, será realizado no dia 26 de maio, na Villa Vérico, em São Paulo. Em sua 4ª edição, o encontro acontece tradicionalmente após a National Restaurant Association Show (NRA Show), feira internacional de foodservice que é realizada anualmente em Chicago desde 1919. O Connection tem como objetivo compartilhar, com o mercado brasileiro, os principais aprendizados e tendências da feira norte-americana, adaptando os conteúdos para aplicação prática no cenário nacional.
A programação inclui apresentações e análises de especialistas, que acompanharão de perto o evento em Chicago, entre os dias 17 e 20 de maio. A proposta é oferecer uma imersão no conteúdo da NRA Show, promover vivências de integração proporcionadas por parceiros, além de criar oportunidades de relacionamento, geração de negócios e novas parcerias.
O conteúdo do dia será dividido em temas que refletem os principais movimentos do setor, como “Experiências que encantam: o impacto da hospitalidade no foodservice”, “Sabores que conectam: as tendências de um foodservice cada vez mais globalizado”, “O poder das collabs e parcerias entre marcas e setores” e “Personalização e eficiência: a inovação transformando o foodservice”.
O keynote speaker será Pierre Berenstein, CEO das marcas Outback Steakhouse, Abbraccio e Aussie.
Entre os palestrantes confirmados, estão João Castro, sócio e diretor de Inovação e Expansão da Fábrica de Bares; Isabella Raposeiras, fundadora do Coffee Lab; Henrique Azeredo, fundador do Patties; Thiago Cardoso, diretor de Dados e Inteligência Artificial do iFood; e Raquel Hamparian, head de Marketing da La Guapa.
Ainda compõem o time de palestrantes Rodrigo Malfitani, diretor de Hospitalidade do Leila Restaurante; Karina Gonçalves, gerente regional executiva do St Marche; Fabio Belemer, especialista em transformação digital e estratégia de indústria 4.0 da M. Dias Branco; Marianna Ferolla, sócia-fundadora da Tapi; Tábata Magarão, mixologista e sócia do Bar Trinca; Ana Nogueira, gerente de licenciamento & B2B da Chilli Beans; e Carlos Keiichi, head de inovação do FabLab.
Cristina Souza, fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice; Eduardo Bueno, head de Pesquisa e Inteligência da Mosaiclab; Julia Diaz, consultora de projetos da Gouvêa Foodservice; e Felipe Koga, head de Estratégia e Transformação do Grupo Bittencourt, também participam da programação do Connection Foodservice Day, traduzindo, em painéis, os insights do que for acompanhado pela delegação da Gouvêa Foodservice para Chicago.
Para Cristina Souza, CEO da Gouvêa Foodservice, o evento é uma oportunidade única de aprendizado e conexão com quem está à frente das transformações do setor. “Os profissionais que estarão no palco vivem os desafios do foodservice em diferentes frentes e trazem contribuições valiosas para quem busca inovação, resultados e novas ideias para aplicar nos negócios.”
Aiana Freitas, editora-executiva da Mercado&Consumo, destaca a relevância do evento para o mercado de foodservice no Brasil. “Ano após ano, o Connection Foodservice se firma como um ponto de encontro essencial para o fortalecimento de conexões e a geração de negócios, sempre trazendo o que há de mais relevante e inspirador visto em Chicago.”
Ana Paula Rocha, diretora-executiva da Gouvêa Experience, complementa: “O Connection já era um sucesso em suas edições anteriores no interior e no litoral de São Paulo. Agora, realizado na capital, ganha ainda mais relevância ao reunir uma audiência altamente qualificada de executivos e ampliar sua área de experiências, com ativações de patrocinadores e soluções inovadoras para o universo do food.”
Com patrocínio das marcas Heineken e Farm Frites, o evento será realizado na Villa Vérico, localizada na Rua Santa Justina, 329, no bairro Itaim Bibi, em São Paulo. A casa é reconhecida por sediar eventos de alto padrão e oferecer uma estrutura completa para encontros corporativos e experiências personalizadas.
SERVIÇO:
Connection Foodservice Day – Pós-NRA Show 2025
Data: 26 de maio
Local: VILLA VÉRICO
Endereço: Rua Santa Justina, 329 – Itaim Bibi
Informações: https://mkt.