Hotel Arpoador prepara programação de inverno para aquecer as noites cariocas

Arpoador_Yoga_Crédito Nubra Fasari

 

Yoga com café da manhã, jantar com chefs convidados e terapia especial estão no cardápio

Durante o mês de julho, o Hotel Arpoador promete transformar o inverno em conforto com uma diversificada programação para a estação, tanto no terraço mais desejado da orla, quanto no Arp Bar, restaurante de cozinha costeira do hotel.

 

Arpoador_Inverno zen_Credit o Eduardo Magalhaes

 

Para aquecer hóspedes e não hóspedes, o Maré Spa preparou uma terapia especial para a estação. A “Inverno Zen” é uma experiência sensorial que se inicia com escalda-pés relaxante, acompanhado de um chocolate quente artesanal. Na sequência, uma massagem de 70 minutos com pedras quentes, que combina técnicas terapêuticas com o poder calmante do calor para aliviar tensões profundas e promover bem-estar integral (Com duração total de 80 minutos – Valor sob consulta).

 

Arp_ Chef Lucas Lemos__Credito Verso Conteúdo Criativo

 

Aos sábados, com início no dia 05, acontece no terraço debruçado sobre o mar o “Respiro Yoga”. São duas horas de imersão, posturas, técnicas de breathwork e momentos de troca sobre autoconhecimento e espiritualidade, conduzida pelos instrutores Andrea Villas-Bôas e Guga Dale. Após a prática, é servido um café da manhã completo, em estilo buffet, com clássicos do arp bar, restaurante do Hotel Arpoador. Delícias como pão de queijo, ovos mexidos, mini tartine de boursin com abobrinhas marinadas, mini tosta de abacate, frutas frescas, bolos e sucos naturais são servidos em clima de aconchego e contemplação.

 

Arpoador_Yoga_Crédito Nubra Fasari

 

De 07 a 12 de julho, no almoço e no jantar, o Arp, bar e restaurante aberto a não hóspedes, localizado no térreo do Arpoador, comemora o Dia do Chocolate com uma sobremesa criada especialmente para a data pelo chef Lucas Lemos. Tentação para os chocolatras de plantão, o entremet é um bolo denso de chocolate servido com cremoso de gianduia, mousse de chocolate branco defumado, chocolate branco assado com cumaru, cremeux de chocolate e sponge cake de cacau.

 

Arpoador_Yoga_Crédito Nubra Fasari

 

No dia 15 de julho, às 20h, o Arp Bar será palco do jantar “Tons de Mar”. Na ocasião, Lucas Lemos recebe os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Grupo Origem, de Salvador. O menu em cinco tempos criado a seis mãos privilegia os frutos do mar e traz a Bahia para o Arpoador (valor sob consulta).

 

Grupo Origem_chefs Fabricio Lemos e Lis iane Arouca_Crédito Leonardo Freire

 

Ainda na programação, às quintas-feiras tem “Noites Gostosas” com jazz ao vivo e coquetéis especiais, das 18 às 22h, no Arp.

 

Origem_Jabuticabeira _ Sorvete de jabuticaba, sorvete de iogurte, rochedo de chocolate branco e uvas roxas_Crédito Leonardo Freire

 

SERVIÇO:
Hotel Arpoador
Endereço: R. Francisco Otaviano, 177 – Ipanema
Telefone: (21) 3600-4041 | WhatsApp: (21) 97156-6589
https://www.hotelarpoador.com/arp

Divulgação: documennta.com.br