Ariani Malouf assina prato da LATAM em voos internacionais

Pintado Pantaneiro da chef cuiabana é a novidade do “Sabor à Brasileira”, programa que empodera e dá visibilidade para o talento de mulheres brasileiras

Criação da chef Ariani Malouf, o Pintado Pantaneiro em Crosta de Baru (peixe, castanha, banana da terra e arroz de coco) é a nova opção do “Sabor à Brasileira”, programa que empodera e dá visibilidade para o talento de mulheres brasileiras. O prato acaba de estrear no cardápio das cabines Premium Business e Economy dos voos internacionais de longa duração da LATAM (mais de 7 horas) que decolam do Brasil.

Escolhida pela LATAM para representar a região Centro-Oeste do Brasil, a chef Ariani Malouf é natural de Cuiabá (MT) e se apaixonou por gastronomia em suas vivências familiares. Estudou cozinha clássica francesa na Le Cordon Bleu, em Paris, e retornou ao Brasil em 2000 para abrir o Mahalo Cozinha Criativa, considerado hoje um dos melhores restaurantes da região Centro-Oeste. Além de acumular diversos prêmios nacionais, Ariani é referência quando se trata de criatividade. Sua cozinha contemporânea valoriza ingredientes regionais e consagra essa fusão inventiva de sabores.

 

SABOR À BRASILEIRA

O Pintado Pantaneiro em Crosta de Baru da chef Ariani Malouf é o quarto capítulo da série “Sabor à Brasileira”, programa do grupo LATAM que fortalece o seu caráter diverso, inclusivo e multicultural, além de dar protagonismo aos produtos locais da América Latina. A série apresenta um novo prato signature a cada três meses, sempre assinado por uma chef de uma região do Brasil.

Divulgação: Documennta Comunicação