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Microlote Flores aposta em um perfil sensorial único com alta acidez e doçura marcante – Crédito/Foto: Divulgação
“Flores”, produzido na região vulcânica, aposta em um perfil sensorial único com alta acidez e doçura marcante
A Baobá amplia sua participação no mercado de cafés especiais com o lançamento de um novo microlote, o Flores – Safra 2022/2023. Com os grãos cultivados na fazenda da marca em São Sebastião da Grama (SP), tem notas floral, rapadura, mel, caramelo, corpo médio/alto e acidez cítrica alta. O resultado é uma bebida encorpada com uma combinação sensorial única de flores, alta doçura e extremamente agradável ao paladar.
“Nossa proposta de lançar pequenos lotes de cafés tem revelado perfis sensoriais únicos com excelente qualidade. São porções superexclusivas cultivadas a mais de 1.000 metros de altitude na Fazenda Baobá que levam a experiência do apreciador da bebida a um patamar diferenciado”, conta Monna Brandão, CEO do Grupo Baobá. A marca tem uma linha de microlotes com um catálogo que exalta a brasilidade, é o caso das edições limitadas “Mulheres”, “Semear”, “Acolher”, “Renovação”, “Tropical” e “Flor de Pêssego”, os dois últimos ainda disponíveis para compra.
Composto por grãos 100% arábica da espécie Obatã amarelo com graduações acima de 85 pontos, o café Flores chega ao consumidor no tradicional formato em grãos e embalagem de 250 gramas, com válvula desgaseificadora, que preserva as características e mantém a qualidade dos grãos.
O novo microlote Baobá está disponível no empório das cafeterias da marca ou na loja virtual https://loja.fazendabaoba.com.br/
Descrição:
Microlote Flores
Sensorial: Floral, rapadura, mel, caramelo, corpo médio/alto, acidez cítrica alta.
Variedade: Obatã amarelo
Processamento: Honey fermentado
Altitude: 1150 m
SCA 85 pontos
Para conhecer o trabalho da Baobá, basta acessar: www.fazendabaoba.com.br.