Carne e Sal é sucesso no Hotel Exclusive em Gramado

Carne e Sal (Divulgação Gramado Parks)

 

Evento mensal de carnes garante a melhor experiência para os proprietários e próxima edição acontece dia 17 de novembro

Neste mês de outubro, o Hotel Exclusive em Gramado foi palco do Carne e Sal, um evento culinário memorável. Trata-se de um festival mensal de carnes, que surpreendeu os participantes com uma experiência gastronômica única, estreando em grande estilo e consolidando-se como um destaque no cenário da Serra Gaúcha.

Administrado pela Gramado Parks, o Hotel Exclusive proporcionou uma oportunidade única e exclusiva para os proprietários do grupo no segmento de multipropriedade vivenciarem um evento gastronômico de alto nível em um ambiente de convívio agradável. O CEO da Gramado Parks, Ronaldo Costa Beber expressou com entusiasmo as experiências que estão implementando para os proprietários:“Estamos criando diversas experiências para encantar ainda mais os nossos proprietários e na gastronomia não seria diferente. Queremos oferecer a melhor experiência possível.”

O casal de proprietários, os advogados de Porto Alegre, Adriana de Leão Topal e Leandro Luís Pereira, compartilharam sua empolgação após a participação no evento: “Momento inigualável de sabor e carinho na nossa casa de férias, qualidade e muito bom gosto, um ótimo vinho, música e companhia boa, não poderia ser melhor, evento top demais”, destacou Leandro. Para Adriana, proprietária titular do empreendimento da Gramado Parks: “O evento foi espetacular. Carnes e guarnições excelentes, fora o privilégio de conhecer chefs renomados e apreciar a comida deles. Tudo perfeito, o ambiente aconchegante. Exclusive se superando, como sempre.”

Vale lembrar que o evento contou com a presença dos talentosos chefs Arika Messa, Thomas Silveira e Bruna Gotardo, que mais uma vez surpreenderam os participantes com suas criações culinárias. A música ao vivo e o ambiente descontraído completaram a atmosfera festiva do Carne e Sal tornando-o um encontro inesquecível para todos os amantes da carne e da boa comida.

Aberto ao público em geral, hóspedes e proprietários, o Carne e Sal no Hotel Exclusive busca se estabelecer como um marco no calendário gastronômico da região. A iniciativa da Gramado Parks reforça o compromisso em proporcionar experiências únicas aos seus proprietários de multipropriedade, além de hóspedes e moradores locais. Este evento mensal continuará a encantar os participantes, mês após mês, com novas experiências gastronômicas e momentos de convívio que celebram a paixão pela carne e pela boa comida.

Sempre lembrando que Hotel Exclusive está estrategicamente localizado entre Gramado e Canela, na Av. das Hortênsias 4079, e também conta com o restaurante Opiano, aberto ao público em geral.

Mais informações: www.gramadoparks.com.br

Divulgação: Insider 2 Comunicações